amarok_man (amarok_man) wrote,
amarok_man
amarok_man

Categories:

В МГУ проведут научную конференцию с Петровым и Бошировым

Время то как летит. Вот уже незаметно и первая годовщина событий в Солсбери подошла. Это знаменательное событие собирается отметить не только мировая политическая и либеральная общественность. Но, и научная решила не оставаться в стороне. Так называемые «Первые Скрипальские чтения», которые пройдут в МГУ, будут приурочены к годовщине отравления Сергея и Юлии Скрипаль.


Как сообщил радиостанции «Говорит Москва» член Научного совета при Совете безопасности РФ и профессор МГУ Андрей Манойло, приглашения на конференцию Александру Петрову и Руслану Боширову отправили с помощью курьеров на «физические адреса».

"...«Было бы очень здорово, чтобы они приняли участие в работе конференции. Мы отправили им приглашения напрямую курьером на их адрес. "

Ещё бы на эту конференцию не пригласить Петрова и Васечкина, Боширова. Ведь они являются можно сказать одними из самых известных знатоков архитектуры Солсбери и его соборов.

Манойло добавил, что в рамках научного мероприятия участники хотят услышать рассказ Петрова и Боширова о технологии информационной войны. По словам организатора, следующие «Скрипальские чтения» планируют провести в Великобритании. Манойло отметил, что попробует организовать их в Солсберийском соборе.

Tags: Великобритания, наука, размышления
Subscribe

Posts from This Journal “наука” Tag

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 82 comments