amarok_man (amarok_man) wrote,
amarok_man
amarok_man

Categories:

День Памяти тов.Сталина

Сегодня, 5 марта, в день смерти Сталина к его могиле у Кремлевской стены люди возложили более 8 тысяч красных гвоздик. Их принесли люди в память о выдающемся руководителе Советского Союза-Верховного Главнокомандующего, под руководством которого страна жила, развивалась, и была выиграна жесточайшая война с фашизмом.


То что народ помнит о товарище Сталине говорят вот эти фотографии. Вот эти тысячи цветов, которые люди возложили к памятнику

Их принесли люди не по разнарядке от руководства, а сами, по своему желанию.

А по ТВ ни слова. Вообще ничего и никакого упоминания. Только от кого прячутся ?! От самих себя ?!  Доказательство того, что люди помнят Сталина-вот они. Да и совсем неумно поступают, как те глупые страусы. Ведь и значительный кусок истории страны не вычеркнешь. Он был сложным, трудным, но это было великое время, время побед и свершений !

Светлая память Верховному Главнокомандующему, руководителю СССР-товарищу И.В. Сталину !

Tags: СССР, Сталин
Subscribe

Posts from This Journal “Сталин” Tag

Buy for 30 tokens
События в 2014 году в Крыму не подпадают под определение «аннексия», это правильнее называть словом «сецессия», пишет немецкое издание InfoSperber со ссылкой на профессора Гамбургского университета, преподавателя философии права и уголовного права Райнхарда Меркеля. Хотя западные СМИ…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 84 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Bestsvetlaya_n

March 5 2019, 16:52:12 UTC 6 months ago

  • New comment
"Сталин, – несомненно, гений всех времен и народов., - пишет Субетто, и далее он же:

Приведу только три высказывания крупных зарубежных общественных деятелей.

Уинстон Черчилль, руководитель Великобритании в годы войны, так сказал о нём:

«…в его произведениях всегда звучала исполинская сила. Эта сила была настолько велика, что он оказался неповторимым среди руководителей всех времён и народов. Он обладал глубокой, осмысленной мудростью. Он был непревзойденным мастером, умеющим находить в трудные минуты выход из самого безвыходного положения. В самые трагические моменты, а также в моменты торжества, он был одинаково сдержанным, никогда не поддавался эмоциям. Он принял Россию с сохой, а оставлял её оснащённой атомным оружием. Нет, чтобы ни говорили о нём, таких история и народ не забывают».

Лорд Уильям Бивербук следующие дал оценки Сталину и коммунизму:

«Коммунизм при Сталине завоевал аплодисменты и восхищение всех западных наций. Коммунизм при Сталине дал пример патриотизма, которому трудно найти аналогии в истории. Коммунизм при Сталине дал миру лучших генералов. Преследование христиан? Нет. Там нет религиозного преследования. Двери церквей открыты. Преследование национальностей? Совсем нет. Евреи живут так же, как и все остальные. Политические репрессии? Да, конечно. Но теперь уже ясно, что те, кого расстреляли, предали бы Россию немцам».

А Мао Цзе Дун, лидер китайской социалистической революции и первый глава Китайской народной республики (КНР) подчеркнул значение Сталина в логике одержания победы революции в Китае:

«Победа китайской народной революции совершена и неразрывно связана с постоянной заботой, руководством и поддержкой, которую оказывал товарищ Сталин на протяжении тридцати с лишним лет».

Патриарх Русской Православной Церкви Алексей в день похорон Иосифа Виссарионовича Сталина сказал слова, которые проницательно подчеркнули его значение как воплощенной в нём силы народа:

«Упразднилась сила великая, нравственная, общественная: сила, в которой народ ощущал собственную силу».

Мощь этой нравственной сталинской силы история и народ ощущают до сих пор.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →