amarok_man (amarok_man) wrote,
amarok_man
amarok_man

Categories:

День Памяти тов.Сталина

Сегодня, 5 марта, в день смерти Сталина к его могиле у Кремлевской стены люди возложили более 8 тысяч красных гвоздик. Их принесли люди в память о выдающемся руководителе Советского Союза-Верховного Главнокомандующего, под руководством которого страна жила, развивалась, и была выиграна жесточайшая война с фашизмом.


То что народ помнит о товарище Сталине говорят вот эти фотографии. Вот эти тысячи цветов, которые люди возложили к памятнику

Их принесли люди не по разнарядке от руководства, а сами, по своему желанию.

А по ТВ ни слова. Вообще ничего и никакого упоминания. Только от кого прячутся ?! От самих себя ?!  Доказательство того, что люди помнят Сталина-вот они. Да и совсем неумно поступают, как те глупые страусы. Ведь и значительный кусок истории страны не вычеркнешь. Он был сложным, трудным, но это было великое время, время побед и свершений !

Светлая память Верховному Главнокомандующему, руководителю СССР-товарищу И.В. Сталину !

Tags: СССР, Сталин
Subscribe

Posts from This Journal “Сталин” Tag

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 82 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Bestsvetlaya_n

March 5 2019, 16:52:12 UTC 1 year ago

  • New comment
"Сталин, – несомненно, гений всех времен и народов., - пишет Субетто, и далее он же:

Приведу только три высказывания крупных зарубежных общественных деятелей.

Уинстон Черчилль, руководитель Великобритании в годы войны, так сказал о нём:

«…в его произведениях всегда звучала исполинская сила. Эта сила была настолько велика, что он оказался неповторимым среди руководителей всех времён и народов. Он обладал глубокой, осмысленной мудростью. Он был непревзойденным мастером, умеющим находить в трудные минуты выход из самого безвыходного положения. В самые трагические моменты, а также в моменты торжества, он был одинаково сдержанным, никогда не поддавался эмоциям. Он принял Россию с сохой, а оставлял её оснащённой атомным оружием. Нет, чтобы ни говорили о нём, таких история и народ не забывают».

Лорд Уильям Бивербук следующие дал оценки Сталину и коммунизму:

«Коммунизм при Сталине завоевал аплодисменты и восхищение всех западных наций. Коммунизм при Сталине дал пример патриотизма, которому трудно найти аналогии в истории. Коммунизм при Сталине дал миру лучших генералов. Преследование христиан? Нет. Там нет религиозного преследования. Двери церквей открыты. Преследование национальностей? Совсем нет. Евреи живут так же, как и все остальные. Политические репрессии? Да, конечно. Но теперь уже ясно, что те, кого расстреляли, предали бы Россию немцам».

А Мао Цзе Дун, лидер китайской социалистической революции и первый глава Китайской народной республики (КНР) подчеркнул значение Сталина в логике одержания победы революции в Китае:

«Победа китайской народной революции совершена и неразрывно связана с постоянной заботой, руководством и поддержкой, которую оказывал товарищ Сталин на протяжении тридцати с лишним лет».

Патриарх Русской Православной Церкви Алексей в день похорон Иосифа Виссарионовича Сталина сказал слова, которые проницательно подчеркнули его значение как воплощенной в нём силы народа:

«Упразднилась сила великая, нравственная, общественная: сила, в которой народ ощущал собственную силу».

Мощь этой нравственной сталинской силы история и народ ощущают до сих пор.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →