amarok_man (amarok_man) wrote,
amarok_man
amarok_man

Category:

Есть ли разум в этой голове

Программа «Жить здорово» не перестает шокировать публику. После феерической песни и танца матки ведущая Елена Малышева и ее коллеги пришли в студию со своими искусственные головам.


Таким образом они решили показать, как на человека действует болезнь Альцгеймера. «Разум. Использовать или потерять? Как вы будете стариться? Будете ли вы узнавать близких и любимых людей? Будете ли вы что-то помнить, или время снесет вашу голову с плеч так, как мы сегодня вышли со своими снесенными головами?» — задала вопрос зрителям в студии ведущая Елена Малышева.

При этом телеврач призналась, что хочет иметь при себе запасную голову, чтобы «на старости лет не забыть тех, кого ты любишь». Ведущая не уверена, что эта болезнь не коснется ее. По ее словам, она намерена успеть многое сделать и рассказать своей аудитории до того, как, «если суждено, я перестану нормально функционировать, перестану помнить, узнавать и так далее».

https://360tv.ru/news/obschestvo/malysheva-prishla-v-efir-so-svoej-golovoj-v-rukah/

Нда, запасная голова, как того возжелала Елена Малышева, ей бы не помешала

Tags: ТВ, медицина
Subscribe

Posts from This Journal “ТВ” Tag

  • И о погоде

    Помните эту заставку на экранах телевизоров ?! Информационная программа "время". Шла она по первому каналу телевидения. А было тогда их…

  • Дешевле уволить Габунию

    Начальник информационной службы телеканала «Рустави-2» Нодар Меладзе, журналист Георгий Габуния и ряд других сотрудников телеканала…

  • "Беларусь 110"и конкурс красоты

    Прочёл в журнале "Техника-молодёжи" 1962 год №1 о проводимом "конкурсе красоты". Конкурс красоты в начале 60-х, в СССР. Да ещё…

  • Победа-результат накруток.

    Об этом объявил "Первый канал" после объявления результатов проверки Group-IB, которая выявила накрутку голосов и использование ботов…

  • Результаты конкурса проверит Интерпол

    В скандал, связанный с подозрительными результатами конкурса "Голос. Дети", где победила дочь Алсу Микелла Абрамова, по приглашению…

  • Это вам не Дом-2

    Кто сказал, что в СССР не было развлекательных передач на ТВ ?! Были. И довольно много. Причём были на любой вкус и возраст расчитаны. И отдельно…

  • Фестиваль с дистанционным управлением

    Знаете, что на фото ?! Оказывается это пульт дистанционного управления к радиоприёмнику. И это пятидесятые годы. Листал интернет и случайно увидел…

  • Посмотреть программу "Время"

    Это сейчас сто каналов и говорят "смотреть нечего". А во времена "ранишние" было два, максимум три ТВ-канала и ведь смотрели…

  • Шестилетний профессор анатомии поставил диагнозы Урганту и Бузовой

    Шестилетний Михаил Мараков из Магнитогорска выступил на передаче Максима Галкина «Лучше всех» на Первом канале. Ведущий представил…

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 68 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →