amarok_man (amarok_man) wrote,
amarok_man
amarok_man

Category:

Есть ли разум в этой голове

Программа «Жить здорово» не перестает шокировать публику. После феерической песни и танца матки ведущая Елена Малышева и ее коллеги пришли в студию со своими искусственные головам.


Таким образом они решили показать, как на человека действует болезнь Альцгеймера. «Разум. Использовать или потерять? Как вы будете стариться? Будете ли вы узнавать близких и любимых людей? Будете ли вы что-то помнить, или время снесет вашу голову с плеч так, как мы сегодня вышли со своими снесенными головами?» — задала вопрос зрителям в студии ведущая Елена Малышева.

При этом телеврач призналась, что хочет иметь при себе запасную голову, чтобы «на старости лет не забыть тех, кого ты любишь». Ведущая не уверена, что эта болезнь не коснется ее. По ее словам, она намерена успеть многое сделать и рассказать своей аудитории до того, как, «если суждено, я перестану нормально функционировать, перестану помнить, узнавать и так далее».

https://360tv.ru/news/obschestvo/malysheva-prishla-v-efir-so-svoej-golovoj-v-rukah/

Нда, запасная голова, как того возжелала Елена Малышева, ей бы не помешала

Tags: ТВ, медицина
Subscribe

Posts from This Journal “ТВ” Tag

Buy for 40 tokens
«А сделали ли депутаты Единой России за последние пять лет хоть что-то из того что они обещали?» - спросила как-то Любовь Соболь на встрече с избирателями. Но, как и обычно, все выступления протеже Навального были сведены к фальши и риторическим вопросам в сторону публики. Она обзывала единоросов…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 68 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →