amarok_man (amarok_man) wrote,
amarok_man
amarok_man

Category:

Дала таблетку из личной аптечки

Глава российского Минздрава Вероника Скворцова с делегацией министерства направлялась в Узбекистан в служебную командировку. Летели обычным рейсом. И во время полёта одной из пассажирок, гражданке Узбекистана стало плохо.


Как сообщается, ей сразу после приёма еды у неё начались резкие боли в животе и стало тяжело дышать. По громкой связи в самолете объявили, что требуется врач, и Скворцова откликнулась на просьбу. Министр оценила ситуацию как неугрожающую жизни и принесла медикаменты из своей аптечки, которую всегда возит с собой. Состояние пассажирки стало улучшаться после приема лекарств.

................

Это хорошо, что женщину не оставили без помощи. Да и врачей на борту самолёта было немало, уже шансов было больше, что окажут помощь. Женщине уже в этом повезло. Всё закончилось благополучно.

Только непонятно, если облегчение наступило от таблетки, которую запросто возит с собой министр Скворцова в личной аптечке, то почему её не оказалось в самолётной аптечке ?! Почему её не дали женщине стюардессы ?! Ведь их должны обучать оказанию первой помощи пассажирам в полёте

Tags: авиация, медицина
Subscribe

Posts from This Journal “медицина” Tag

Buy for 50 tokens
"Тяжелый выбор — выполнить бессмысленный приказ командования и потерять оставшихся людей или вывести бойцов из-под огня и пойти под трибунал". Реалистическая драма основана на исторически достоверных событиях. В основу сценария фильма «Ржев» легла повесть…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 50 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Bestalkopona

March 6 2019, 16:00:41 UTC 8 months ago

  • New comment
Запрещено давать таблетки всем, кроме врача. Как не обучай. Это правила самолетов, паромов, поездов и всего остального. Таблетки только у врача, а первая помощь это не таблетки.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →