amarok_man (amarok_man) wrote,
amarok_man
amarok_man

Category:

Дала таблетку из личной аптечки

Глава российского Минздрава Вероника Скворцова с делегацией министерства направлялась в Узбекистан в служебную командировку. Летели обычным рейсом. И во время полёта одной из пассажирок, гражданке Узбекистана стало плохо.


Как сообщается, ей сразу после приёма еды у неё начались резкие боли в животе и стало тяжело дышать. По громкой связи в самолете объявили, что требуется врач, и Скворцова откликнулась на просьбу. Министр оценила ситуацию как неугрожающую жизни и принесла медикаменты из своей аптечки, которую всегда возит с собой. Состояние пассажирки стало улучшаться после приема лекарств.

................

Это хорошо, что женщину не оставили без помощи. Да и врачей на борту самолёта было немало, уже шансов было больше, что окажут помощь. Женщине уже в этом повезло. Всё закончилось благополучно.

Только непонятно, если облегчение наступило от таблетки, которую запросто возит с собой министр Скворцова в личной аптечке, то почему её не оказалось в самолётной аптечке ?! Почему её не дали женщине стюардессы ?! Ведь их должны обучать оказанию первой помощи пассажирам в полёте

Tags: авиация, медицина
Subscribe

Posts from This Journal “медицина” Tag

promo alik_morozov 22:05, вчера 9
Buy for 30 tokens
Катушки Тесла в Истре — народное название, которое часто встречается на просторах интернета. Так пользователи всемирной сети нарекли генератор Аркадьева-Маркса. Если же говорить совсем официально, то под этими названиями скрываются испытательные стенды Высоковольтного научно-исследовательского…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 50 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Bestalkopona

March 6 2019, 16:00:41 UTC 1 year ago

  • New comment
Запрещено давать таблетки всем, кроме врача. Как не обучай. Это правила самолетов, паромов, поездов и всего остального. Таблетки только у врача, а первая помощь это не таблетки.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →