amarok_man (amarok_man) wrote,
amarok_man
amarok_man

Categories:

Суд обязал мать погибшей свердловской модели выплатить убийце 300 тыс. рублей

Вчера суд Свердловской области вынес решение о том, что мать фотомодели Юли Прокопьевой, с которой зверски расправился собственный муж Дмитрий Лошагин, обязана выплатить убийце 300 тысяч рублей.


Да ! Именно так-мать убитой девушки должна выплатить убийце своей дочери эту сумму денег. Справедливое решение ?! Суд посчитал, что таким оно должно быть.

А почему так ?! Это оказывается-половина стоимости автомобиля, который является совместно нажитым имуществом. Лошагин подал исковое заявление в Ленинский районный суд Нижнего Тагила к родителям убитой и потребовал взыскать с потерпевших свою часть наследства, автомобиль Audi и 3 млн рублей.

Ранее Октябрьский районный суд Екатеринбурга 24 июня 2015 года приговорил Лошагина к 10 годам колонии строгого режима. Как установил суд, мужчина в ночь на 23 августа 2013 года, находясь в состоянии алкогольного опьянения, убил свою жену — Юлию Прокопьеву-Лошагину, вывез ее тело в лес и поджег.

https://ria.ru/20190306/1551605477.html

Вот такая любовь... В приступе пьяной ревности убил, а теперь деньги хочет отжать (потому как и его нажитое тоже) с родителей убитой им жены

Tags: криминал, мораль
Subscribe

Posts from This Journal “криминал” Tag

Buy for 40 tokens
«А сделали ли депутаты Единой России за последние пять лет хоть что-то из того что они обещали?» - спросила как-то Любовь Соболь на встрече с избирателями. Но, как и обычно, все выступления протеже Навального были сведены к фальши и риторическим вопросам в сторону публики. Она обзывала единоросов…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 273 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
подробнее и продолжение :

История, связанная с убийством Юлии Прокопьевой из Екатеринбурга мужем-фотографом вызвала общественный резонанс в 2013 году.
Юлию считали пропавшей без вести, однако потом правоохранительные органы нашли сильно обгоревшее тело модели.
Как позже удалось выяснить, супруги сильно поссорились во время вечеринки и в порыве эмоций Юрий столкнул жену с лестницы.
Падение оказалось смертельным, Лошагин сделал все, чтобы скрыть тело: вывез его за черту города и поджег.

После нескольких месяцев расследования полиции удалось понять, что убийство совершил именно он и в 2015-ом фотографу вынесли приговор — 10 лет колонии строгого режима. Сначала Дмитрия оправдали, однако родители Прокопьевой подали в суд на повторное рассмотрение дела.

Лошагин открыл Юлии дорогу в модельный бизнес.
Несколько лет назад фотограф забрал Прокопьеву к себе в Екатеринбург, где она начала строить успешную карьеру.

Светлана Рябова, мать убитой и его экс-супруга Татьяна Лошагина намерены арестовать лофт фотографа через суд, сообщил адвокат Рябовой Иван Волков.

Он пояснил, что сумма иска будет составлять около 7 миллионов рублей, из которых 2 миллиона 180 тысяч рублей – это сумма морального вреда, который не выплатил Лошагин Рябовой, 2,5 миллиона рублей – долг по алиментам перед экс-супругой фотографа Татьяной Лошагиной и 2 миллиона рублей – наследство фотомодели, которое получил Лошагин и которое мать Юлии Прокопьевой хочет оспорить.

Волков уточнил, что Лошагин ранее успел получить половину от 4 миллионов рублей, которые были на счете у Прокопьевой, как наследник.
В то же время адвокат считает, что фотограф является недостойным наследником, поскольку убил свою жену.

Кроме того, 4 миллиона рублей, о которых идет речь, – это деньги, полученные за продажу квартиры Юлии, купленной еще до брака, а значит, претендовать на нее Лошагин не может.
Адвокат добавил, что Ленинский районный суд Нижнего Тагила отказал Лошагину в удовлетворении иска на 2,5 миллиона рублей, который он подавал к родителям фотомодели.

Фотограф хотел отсудить у них половину стоимости двух автомобилей Audi TT – черной и белой, а также переложить на них часть выплат по кредиту, который брал Лошагин.

Однако в итоге суд оставил за ним только половину стоимости черной Audi TT – 285 тысяч рублей, которую, по словам Волкова, мать фотомодели и не оспаривала.
В остальном фотографу отказано.
Кроме того, он должен будет оплатить судебные издержки и юридические услуги.

Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →