amarok_man (amarok_man) wrote,
amarok_man
amarok_man

Category:

Мишка из кафе на потеху посетителей

Видите этого мишку ?! Это Балу. Как вам его "берлога" ?! Именно в ней он и проживал до совсем недавнего времени. А находилась эта клетка-"берлога" на территории тольяттинского кафе "Очаг". Видимо для большего привлечения посетителей и их развлечения.


Вот в этой клетке он и проживал.

Как пишут в соцсетях-медведь содержался в стеснённых и антисанитарных условиях. Его вид вызывал жалость. Да и уход оставлял желать лучшего.

А также, как установила природоохранная прокуратура, дикое животное содержалось организацией без наличия правоустанавливающих документов о происхождении животного, его отлове из дикой природы или рождении в неволе.

И вот вынесено решение:

По результатам рассмотрения акта прокурорского реагирования медведь Балу передан некоммерческой организации «Благотворительный фонд защиты животных «БИМ» в Московскую область через органы ветеринарии.

Как пишут, что данный приют обладает необходимой базой для содержания животных. И остаётся надеяться, что Балу будет в нём хорошо.

А вообще давно пора запретить все эти "зооуголки", подобные тому. что были при этом кафе.  Также, как запретить передвижные "зоопарки". Те вообще концлагерь для животных, на колёсах

Tags: Тольятти, животные
Subscribe

Posts from This Journal “животные” Tag

  • Не знаю кто это. Однако, жрёт всё подряд...

    Видели такого зверька?! Это оказывается карбыш. Такое у него название. Раньше никогда его не видел. А во в это лето привелось. И то случайно. На…

  • Живодёров привлекут к ответственности с 14 лет

    В Уголовный кодекс в ближайшее время включат еще одну статью для подростков. Эту инициативу внесли депутаты Законодательного собрания…

  • Угостите мышку сыром

    Вы как к мышкам относитесь ?! К самым обычным-сереньким, старающимися быть незаметными и которые сами всего и вся боятся. Они конечно вредные (как…

  • Свиньям никотин только на пользу

    Помните выражение, что капля никотина убивает лошадь ?! Ну, во-первых курящих лошадей никто не видел, тем более не видел, как они помирают от…

  • Бедный я, несчастный...Дайте поесть

    Живущая на улицах Бангкока собака научилась притворяться раненой, чтобы привлекать внимание людей и выпрашивать у них еду. Бездомное животное по…

  • Навела себе макияж

    Медведица удивила работников пермского зоопарка, сделав себе макияж. У обитательницы ботанического сада вокруг глаз и носа появились подводки…

  • Слепой енот и коты

    Это невероятная история произошла в одном небольшом городке. К парню, которого зовут Эрин и чей дом находился на окраине, стал захаживать в гости…

  • Нелегальное захоронение

    Срок жизни у домашних питомцев меньше, чем у их хозяев. И как это не цинично и горько не звучит, может быть оно и к лучшему. Потому как, если бы…

  • Минизоопарки и котокафе под запрет

    Все знают о существовании минизоопарков, а многие их и посещали вместе с детьми. Располагаться они могут в ТЦ, занимая там небольшие площади,…

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 65 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Bestcaramba_hola

March 7 2019, 08:31:48 UTC 6 months ago

  • New comment
А вообще давно пора запретить все эти "зооуголки", подобные тому. что были при этом кафе.

Ну не знаю. Зооуголок зооуголку рознь. Вот у нас в Кабарднке есть Кастальская купель. Там тоже есть небольшой зооуголок. Но как глаз радует! Как же такое закрыть?

Вон там в вольерах всякие птички.







А рыбку можно самому ловить. Потом ее пожарят.





Фото взяла из интернетиков. Свои дома, пока доберусь, забуду о комментах ))
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →