amarok_man (amarok_man) wrote,
amarok_man
amarok_man

Category:

Мишка из кафе на потеху посетителей

Видите этого мишку ?! Это Балу. Как вам его "берлога" ?! Именно в ней он и проживал до совсем недавнего времени. А находилась эта клетка-"берлога" на территории тольяттинского кафе "Очаг". Видимо для большего привлечения посетителей и их развлечения.


Вот в этой клетке он и проживал.

Как пишут в соцсетях-медведь содержался в стеснённых и антисанитарных условиях. Его вид вызывал жалость. Да и уход оставлял желать лучшего.

А также, как установила природоохранная прокуратура, дикое животное содержалось организацией без наличия правоустанавливающих документов о происхождении животного, его отлове из дикой природы или рождении в неволе.

И вот вынесено решение:

По результатам рассмотрения акта прокурорского реагирования медведь Балу передан некоммерческой организации «Благотворительный фонд защиты животных «БИМ» в Московскую область через органы ветеринарии.

Как пишут, что данный приют обладает необходимой базой для содержания животных. И остаётся надеяться, что Балу будет в нём хорошо.

А вообще давно пора запретить все эти "зооуголки", подобные тому. что были при этом кафе.  Также, как запретить передвижные "зоопарки". Те вообще концлагерь для животных, на колёсах

Tags: Тольятти, животные
Subscribe

Posts from This Journal “животные” Tag

  • Наши питомцы-всегда с нами

    Пост будет прикреплённым ! Если кто захочет дополнить его фотографией своего питомца, то оставляйте фотографию и короткий текст в комментарии.…

  • А улитки в Белоруссии в ладонь

    Вот такие улитки в Беларуси. Потому как, жизнью довольны. Иначе ничем не объяснишь их размер ) И ведь ползают себе такие довольные, сами никого не…

  • В Тольятти поймали волчицу

    Обитала она на территории промзоны и смежном с этой территорией довольно заброшенном дачном массиве. Как сообщает "Поиск Тольятти" ,…

  • Белочка "сломалась"

    Как пишет автор видео: "...собирал грибы и вдруг подбежала белочка. Стала крутиться вокруг. С собой были кедровые орешки. Угостил. И вдруг…

  • Страшнее кошки зверя нет :)

    Давно известно, что "страшнее кошки зверя нет"... Хотя, это конечно шутка. Они ведь добрые и пушистые. Хотя за свой дом могут постоять.…

  • Закат красной Луны

    Так называется картина нашего молодого тольяттинского художника Сергея Жагата. Именно её вы и видите на заглавном фото. Недавно она ушла с…

  • Баран огреб от оленя

    Баран напал на мирно пасущегося оленя. И огреб по полной программе. И поделом. Зачем доколупался до оленя?! Мало получил этот козёл. В смысле…

  • Приют "Добрый дом" останется на своем месте...пока останется

    Кто читает мой журнал знают, что в Тольятти есть приют для животных под названием "Добрый дом". И он действительно добрый, работают,…

  • Брала 500 руб. за "устройство котят в добрые руки" и убивала их...

    Женщина брала котят, чтобы "пристроить их в добрые руки" и убивала их. В конце июня 2020 года Новороссийск потрясла новость об убийстве…

Buy for 40 tokens
«А сделали ли депутаты Единой России за последние пять лет хоть что-то из того что они обещали?» - спросила как-то Любовь Соболь на встрече с избирателями. Но, как и обычно, все выступления протеже Навального были сведены к фальши и риторическим вопросам в сторону публики. Она обзывала единоросов…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 65 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
А вообще давно пора запретить все эти "зооуголки", подобные тому. что были при этом кафе.

Ну не знаю. Зооуголок зооуголку рознь. Вот у нас в Кабарднке есть Кастальская купель. Там тоже есть небольшой зооуголок. Но как глаз радует! Как же такое закрыть?

Вон там в вольерах всякие птички.







А рыбку можно самому ловить. Потом ее пожарят.





Фото взяла из интернетиков. Свои дома, пока доберусь, забуду о комментах ))
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →