amarok_man (amarok_man) wrote,
amarok_man
amarok_man

Ценой своей жизни

В Самаре молодая женщина спасла своего ребенка ценой собственной жизни. Ольга Б. переходила проезжую часть дороги по улице Уветской. Она шла с шестилетней дочкой Катенькой по пешеходному переходу.


Оставалось несколько шагов, и они бы оказались уже на другой стороне дороги, но неожиданно появляется Мерседес. Ольга оттолкнула свою малышку, но сама спастись не успела и оказалась под колесами белоснежной иномарки. К несчастью, шансов выжить у Ольги не было – она умерла сразу же после удара. Весь этот ужас видела дочка.
Как сообщили в ГУ ВМД по Самарской области, за рулем  Mercedes C-class coupe находилась 34-летняя женщина.
- Катенька до сих пор не может понять, что мамы больше нет. Вчера, 5 марта, у нее был день рождения. Это же она позвонила бабушке и сказала, что мама умерла. Бедный ребенок, бедная Оля, несчастные ее муж и родители,  - рассказывает бывшая коллега погибшей женщины.
Сейчас в обстоятельствах ДТП разбираются сотрудники правоохранительных органов. Вероятнее всего виновнице аварии грозит уголовное наказание, вот только местные жители сомневаются, что она понесет существенное наказание.
- Вы видели какие госномера у Мерседеса? Все девятки. Девушка явно «под крылышком», - пишут в соцсетях самарцы. – За решетку ее явно никто не посадит, максимум, что ей светит, так это «условка» или штраф. Хотя, может, и «условки» избежит. Дамочка на «мерсе» даже к ребенку не подошла, к женщине не подбежала, которую сбила, а вдруг бы пульс был, она просто сидела в своей машине, наблюдала за происходящем.

http://progorodsamara.ru/news/view/207925

</lj-embed>

Tags: Самара, авто
Subscribe

Posts from This Journal “Самара” Tag

Buy for 30 tokens
“Nurse… see if you can find my little rubber hammer.” - Сестра… посмотрите, не найдёте ли мой резиновый молоточек. Эта шуточка невролога знакомит нас с простой формулой-просьбой: See if you can (do something). - See if you can get me the key from…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 23 comments