amarok_man (amarok_man) wrote,
amarok_man
amarok_man

Ценой своей жизни

В Самаре молодая женщина спасла своего ребенка ценой собственной жизни. Ольга Б. переходила проезжую часть дороги по улице Уветской. Она шла с шестилетней дочкой Катенькой по пешеходному переходу.


Оставалось несколько шагов, и они бы оказались уже на другой стороне дороги, но неожиданно появляется Мерседес. Ольга оттолкнула свою малышку, но сама спастись не успела и оказалась под колесами белоснежной иномарки. К несчастью, шансов выжить у Ольги не было – она умерла сразу же после удара. Весь этот ужас видела дочка.
Как сообщили в ГУ ВМД по Самарской области, за рулем  Mercedes C-class coupe находилась 34-летняя женщина.
- Катенька до сих пор не может понять, что мамы больше нет. Вчера, 5 марта, у нее был день рождения. Это же она позвонила бабушке и сказала, что мама умерла. Бедный ребенок, бедная Оля, несчастные ее муж и родители,  - рассказывает бывшая коллега погибшей женщины.
Сейчас в обстоятельствах ДТП разбираются сотрудники правоохранительных органов. Вероятнее всего виновнице аварии грозит уголовное наказание, вот только местные жители сомневаются, что она понесет существенное наказание.
- Вы видели какие госномера у Мерседеса? Все девятки. Девушка явно «под крылышком», - пишут в соцсетях самарцы. – За решетку ее явно никто не посадит, максимум, что ей светит, так это «условка» или штраф. Хотя, может, и «условки» избежит. Дамочка на «мерсе» даже к ребенку не подошла, к женщине не подбежала, которую сбила, а вдруг бы пульс был, она просто сидела в своей машине, наблюдала за происходящем.

http://progorodsamara.ru/news/view/207925

</lj-embed>

Tags: Самара, авто
Subscribe

Posts from This Journal “Самара” Tag

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 23 comments