amarok_man (amarok_man) wrote,
amarok_man
amarok_man

Category:

Расплакалась во время выступления дочери

На Первом канале стартовал новый сезон музыкального шоу "Голос.Дети". Прежде чем принять участие в нём  юные участники показывают свои таланты на слепых прослушиваниях. И вот в этом году в них участвовала дочь известной певицы Алсу. Звать её Микелла.


Девочка пришла на прослушивание в сопровождении близких родственников, среди которых была и ее знаменитая мама. По словам Алсу она волновалась больше дочери и такого волнения не испытывала очень давно:

"...Я волнуюсь сегодня, наверное, больше, чем моя участница. Всей семьей выбирали ей песню, но ничего не навязывали. Главное, что она ее сама очень любит. Хочется, чтобы дочь получала удовольствие от того, что делает. Еще очень рано говорить, но Микелла уверена, что будет певицей или музыкантом. И мы ее в этом поддерживаем. Несколько лет смотрели проект «Голос. Дети» и мечтали в него попасть. А что из этого получится — увидим !"

Алсу также сказала, , что ее муж долгое время скептически относился к появлению в семье еще одной артистки.

Микелла ставит ролики со своими песнями на своей страничке в инстаграмм. А это отзывы :

"«Потрясающий, чистый, ангельский голос👍😊 Мамина гордость!:)», «Будущая певица будет!», «Божественный голос👍», «Вау!!!Браво!», «Шикарный английский», «Крутая Микелла!😍», «Какой светлый ребенок и талантливый вокалист! Нереальная девочка!», «Очень красиво поет!» — восторженно комментируют поклонники в Instagram."

По словам Алсу дочка прошла кастинг на общих основаниях в числе других претендентов. Алсу хочет, чтобы её Микеллу воспринимали не как её протеже-дочку, а постарались оценить объективно, её талант. "Музыка у ней в крови. За последний год она очень выросла в творческом плане. Я не хочу, чтобы про неё говорили, мама вывела свою дочку. Микелла самодастаточная певица. У ней есть все данные, чтобы стать яркой певицей"

Оценить голос Микеллы вы можете вот в этом ролике. Она выступила вместе со своей мамой на праздничном концерте "Рождественская песенка года" на канале НТ в 2018 году.

Домашняя запись

На шестом сезоне шоу "Голос. Дети"у кресла наставников займут Валерий Меладзе, Пелагея и Светлана Лобода.А в роли ведущего телепроекта зрители по-прежнему увидят Дмитрия Нагиева.

Выпуск с поющей Микеллой покажут на Первом канале сегодня-8 марта.

Наверное, многие могут сказать, что "вот мама вывела свою дочку на эстраду. Ведёт её за ручку и сразу в звёзды". Конечно, у Микеллы больше шансов проявить себя при выступлениях на музыкальных конкурсах. Показать свои музыкальные способности. И мама может и сама поставить голос дочери, показать ей какие-то музыкальные приёмы. И пригласить для этого именитых музыкальных педагогов. Всё это так.Только ведь и талант нужно иметь.

Что скажите на это, прослушав представленные ролики с песнями Микеллы.

Tags: дети, музыка, современная Россия
Subscribe

Posts from This Journal “музыка” Tag

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 78 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →