amarok_man (amarok_man) wrote,
amarok_man
amarok_man

Category:

Чиновники на все руки

Думаете, что чиновники умеют только языком работать, руками водить, в смысле руководить ?! Зря ! Всё умеют и руководить, да и руками водить тоже. Причём буквально-малярить и штукатурить. И будут это делать с усердием. Губернатор Магаданской области Сергей Носов отправил местных чиновников на стройку технопарка.


На встрече с представителями региональных ведомств Носов возмутился, что тендер на ремонт будущего технопарка «Кванториум» еще не объявили. Чтобы не сорвать сроки проведения работ, он предложил гендиректору Управления эксплуатации и строительства дорожно-транспортного комплекса набирать строителей из правительства Магаданской области.

Губернатор заявил, что среди его подчиненных много «штукатуров, маляров, плиточников, которые пойдут выполнять работы».

"Я задаю вопрос уважаемым товарищам, мне рассказывают про какие-то лимиты-термиты, еще про какие-то вещи, кто-то ждет каких-то дополнительных указаний, хотя получил мое прямое указание. Мне его еще нужно как, рукой-ногой сопроводить?
Я говорю про конкурс по"кванториуму", что с конкурсом товарищ Волошин (гендиректор "Управления эксплуатации и строительства дорожно-транспортного комплекса)?
Я тоже верю, что он будет проводиться, весь вопрос когда?
Иван Волошин: После 20 марта
Сергей Носов: А кто вам позволит после 20 марта его проводить? На каком основании, объясните?
Иван Волошин: Как будут доведены деньги.
Сергей Носов: Ну идите заводите, кто вам мешает. Мне что вам рассказывать, как это сделать 10 способами? А кто вам установил срок 20 марта, вы сами?
Иван Волошин: Выходит сами.
Сергей Носов: Я вам устанавливал другой срок. А вы что хотите сказать, что за полгода освоите 100 миллионов? А вы знаете, что это безусловно должно быть выполнено.
Кто хочет поработать на стройке - поднимите руку.

(после этого так и напрашивается-огласите весь список пожалуйста)

С 11 числа, вы - старший, начинайте набирать из сотрудников правительства Магаданской области штукатуров, маляров, плиточников, которые пойдут туда выполнять работу. Без конкурса, понятно вам? Во главе с вами.
Я вам таких сроков до 20 не устанавливал. И все, кто рассказывает про невозможность заведения лимитов, отделами пойдут штукатурить и красить.
Готовьтесь, все пойдете штукатурить и красить. Не можете организовывать головой, пойдете работать руками.
Если вы сорвете мне "Кванториум", вы мне сорвете и детский дом, и "Снежку", и школы, и детские садики. Зачем давать деньги Магаданской области, они помещение отремонтировать не могут.
Буду проверять в понедельник, на аппаратной доложите".

http://vesma.today/news/post/6372-gubernator-kolymy-otpravil-chinovnikov-pravitelstva-rabotat

Вот такой состоялся разговор...Крутенько, да... Интересно, пойдут ли чиновники красить-штукатурить ?! Или всё-таки организуют работу как положено, а красят пусть квалифицированные строители и маляры. А то за этими "руками водителями" ведь и перекрашивать придётся.

Tags: Магадан, курьёзы, чиновники
Subscribe

Posts from This Journal “чиновники” Tag

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 19 comments