amarok_man (amarok_man) wrote,
amarok_man
amarok_man

Categories:

В Москве прохожим раздавали слепки сосков

Вчера прохожим раздавали на память соскИ и не только соскИ, а и другие части женского тела. Скажите не может быть ?! Ещё как может ! И именно "На память". Так называлась акция, которую устроили в центре Москвы участницы группы «ПерезаGRUZка.


Они раздавали на улицах и в метро слепки частей тел женщин, которые пережили насилие в закрытых учреждениях — полицейских участках, больницах и психоневрологических интернатах.

«Мы спустились в метро, где людям было от нас уже никуда деться. Пассажиры закрывали лица, отворачивались, переходили дальше. Но удивительным образом к нам сами подходили молодые девушки. Задавая робкие вопросы, брали части тел, и ещё ехали с нами пару станций», — прокомментировала прогулку художница Катрин Ненашева.

Активистки прошли от Манежной площади до Китай-города, но мало кто из прохожих выслушивал их и брал слепки сосков и вульв. Чаще всего люди реагировали агрессивно, выкрикивая «Мне за вас стыдно» или «Фу, вы с ума сошли?»

После прогулки по центру столицы девушки отправились на феминистский митинг.

.......................

Мда, интересно с кого, с чьих сосков и вульв они слепки делали ?! Хотя, вопрос риторический...Свои творения, с себя и лепили. Творческие личности, они такие. Один вон такой же творец, тот свои причиндалы к мостовой приколачивал. Этим прибивать нечего, вот и лепят всякое\разное...

Вы бы прикупили ?! Может девушки знаменитостями в будущем станут. А у вас из ранних работ будет...

Tags: Москва, мораль, размышления
Subscribe

Posts from This Journal “мораль” Tag

Buy for 40 tokens
«А сделали ли депутаты Единой России за последние пять лет хоть что-то из того что они обещали?» - спросила как-то Любовь Соболь на встрече с избирателями. Но, как и обычно, все выступления протеже Навального были сведены к фальши и риторическим вопросам в сторону публики. Она обзывала единоросов…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 66 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Bestartemjan

March 9 2019, 01:56:35 UTC 1 year ago Edited:  March 9 2019, 01:57:11 UTC

  • New comment
Надо было сделать сладкую выпечку в форме вульв и предлагать её прохожим, умяли бы за обе щёки.
Когда-то я испёк такую штуку на 8 марта, получилось необычно и вкусно, смеялись и ели с удовольствием всей семьёй.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →