amarok_man (amarok_man) wrote,
amarok_man
amarok_man

Categories:

Юный шантажист

17-летний житель Тольятти требовал от 14-летней девочки 50 долларов за нераспространение ее интим-фото. Потерпевшая валюту пожалела и обратилась в полицию. И правильно сделала. Теперь в отношении него и его действий проводится проверка правоохранительных органов.


Последствия для юного шантажиста могут быть самыми печальными: девочке всего 14 лет, а на ставших предметом конфликта интим-фото запечатлены моменты совершения с ней неких «действий сексуального характера». Это тянет на статью 133 УК РФ (принуждение к действиям сексуального характера в отношении несовершеннолетнего), по которой юноша может получить срок до пяти лет лишения свободы.

Мда, даже и сказать что либо трудно обо всей этой ситуации. В ней все "персонажи" друг друга стоят. А уж семнадцатилетний шантажист...тот вообще поражает своей "высокоморальностью" и умением "делать" деньги на всём. Даже на интим-фото своей юной подруги. Но, самый интересный нюанс, где эта парочка устроила фотосъёмку.

Эротические игры, в процессе которых была сделана съёмка, осуществлялись в необычном месте — в одном из помещений ТРК «Парк Хаус». Вот такая пикантная подробность

Tags: Тольятти, мораль
Subscribe

Posts from This Journal “мораль” Tag

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 73 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →