amarok_man (amarok_man) wrote,
amarok_man
amarok_man

Category:

Королева эпатажа российской сцены 90-х

Узнаёте кто это на фото ?! Жанна Агузарова-самая эпатажная певица российской эстрады 90-х. И она же одна из самых талантливых того времени. А разве это не так ?! Помните её знаменитые хиты тех лет ?! Вот хотя бы эти:


"Верю я"

В городе моём

Чудесная страна

56-летняя певица в очередной раз преобразилась до неузнаваемости. Жанна увеличила губы и покрасилась в брюнетку. В последние годы королева отечественного рок-н-ролла редко появляется на публике, почти не выступает (размер гонорара за ее выступление на корпоративе доходит до трех миллионов рублей) и не дает интервью.

Впрочем "инопланетянка" уже не в первый раз меняет свой образ.  Ранее она выглядела вот так

Поклонники Агузаровой с восторгом отнеслись к перемене её образа.

Жанна не раз и не два шокировала публику. В 2000-е артистка, например, она неожиданно заявила о своей связи с космосом – мол, она родом с Марса, и на Землю прилетела только погостить.

Хотя родилась и выросла она в самой, что ни на есть глубинке: в сибирском селе Туртас. Настоящий "медвежий угол". Находится оно на полпути между Тобольском и Сургутом. Не раз проезжал по этой автодороге...

Tags: 90-е годы, музыка
Subscribe

Posts from This Journal “музыка” Tag

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 143 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Старые хиты в её исполнении и щас слушаю с удовольствием . И "Браво" без неё был уже не тот . На Марс её вынудила удалиться БабАлла , когда почуяла , что Жанна может её подвинуть . Ну а "по возвращению" на грешную землю , она уже сама не смогла жить вне космоса . Чуди'т и сейчас . Жаль её чота . Но память и нынешнее восприятие её даже сегодняшней , добрые .
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →