amarok_man (amarok_man) wrote,
amarok_man
amarok_man

Category:

Королева эпатажа российской сцены 90-х

Узнаёте кто это на фото ?! Жанна Агузарова-самая эпатажная певица российской эстрады 90-х. И она же одна из самых талантливых того времени. А разве это не так ?! Помните её знаменитые хиты тех лет ?! Вот хотя бы эти:


"Верю я"

В городе моём

Чудесная страна

56-летняя певица в очередной раз преобразилась до неузнаваемости. Жанна увеличила губы и покрасилась в брюнетку. В последние годы королева отечественного рок-н-ролла редко появляется на публике, почти не выступает (размер гонорара за ее выступление на корпоративе доходит до трех миллионов рублей) и не дает интервью.

Впрочем "инопланетянка" уже не в первый раз меняет свой образ.  Ранее она выглядела вот так

Поклонники Агузаровой с восторгом отнеслись к перемене её образа.

Жанна не раз и не два шокировала публику. В 2000-е артистка, например, она неожиданно заявила о своей связи с космосом – мол, она родом с Марса, и на Землю прилетела только погостить.

Хотя родилась и выросла она в самой, что ни на есть глубинке: в сибирском селе Туртас. Настоящий "медвежий угол". Находится оно на полпути между Тобольском и Сургутом. Не раз проезжал по этой автодороге...

Tags: 90-е годы, музыка
Subscribe

Posts from This Journal “музыка” Tag

promo neferjournal 19:00, yesterday 30
Buy for 40 tokens
Жил-был парень по имени Брэд, по фамилии Фицпатрик. И было ему 19 лет. Он закончил школу, переехал в другой город и поступил в университет. Однажды Брэд придумал проект, чтобы рассказывать однокурсникам свои планы на день, а также поддерживать связь с одноклассниками в родном городе. Дело было 18…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 145 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Bestshami_klimt

March 11 2019, 07:44:13 UTC 1 month ago

  • New comment
Старые хиты в её исполнении и щас слушаю с удовольствием . И "Браво" без неё был уже не тот . На Марс её вынудила удалиться БабАлла , когда почуяла , что Жанна может её подвинуть . Ну а "по возвращению" на грешную землю , она уже сама не смогла жить вне космоса . Чуди'т и сейчас . Жаль её чота . Но память и нынешнее восприятие её даже сегодняшней , добрые .
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →