amarok_man (amarok_man) wrote,
amarok_man
amarok_man

Category:

Вам по пояс будет

Дааа. весна всё ближе. Хотя она уже началась. Пока вот такая-белая совсем. Но, это ведь тоже весна. Посмотрите на яркое, голубое небо. На белый снег, который искрится на ярком, уже и весеннем солнышке. Так что весна началась по всем признакам. А зелёная весна, она тоже уже совсем рядом. Только к ней и подготовиться надо :)


И это ещё одна примета скорого начала дачного сезона-расчистка снега на даче. Которого много в этом году. И не просто много, а очень много.

Проехать смогли только до соседской дачи. Далее не чищено от слова совсем. Старший внук со своей лопаткой хотел дорожку прочистить. Молодость-которой всё по плечу. "Я сейчас быстро отчищу всю дорогу"... )  Но, по здравом размышении-оно и тропинки хватит пройти до дачи и открыть свои ворота

А далее расчистка тропинок и дорожек.

В теплички накидали снежку

Два стареньких стула так и пезимовали всю зиму : )

А снега и в самом деле очень много. Кому-то и по пояс вполне может быть

Фотографии ещё есть. Оставил на потом чуть. И вам чтобы слишком много врмени не тратить, и мне чтобы ещё на пост было :)

Всем доброго утра и настроения ! )

Tags: дача, утро
Subscribe

Posts from This Journal “утро” Tag

Buy for 40 tokens
«А сделали ли депутаты Единой России за последние пять лет хоть что-то из того что они обещали?» - спросила как-то Любовь Соболь на встрече с избирателями. Но, как и обычно, все выступления протеже Навального были сведены к фальши и риторическим вопросам в сторону публики. Она обзывала единоросов…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 99 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →