amarok_man (amarok_man) wrote,
amarok_man
amarok_man

Categories:

Не прошёл паспортный контроль

История произошла довольно давно. Однако показалась настолько курьёзной, что решил рассказать о ней в журнале.

Случилась она на автомобильном пункте пропуска Ивангород в Ленинградской области. Прямо на границе у гражданина Эстонии ворона украла паспорт! Обычная процедура таможенного оформления транспортного средства закончилась кражей! Курьезный случай произошел на КПП, когда эстонец достал свой паспорт и хотел передать сотрудникам таможни. Но внезапно появилась ворона, которая выхватила документ из его рук и улетела прочь!


Свидетелями необычного похищения стали сотрудники таможенного поста. Они попытались помочь гражданину Эстонии вернуть документ. На поиски паспорта были вызваны кинологи с собаками, но это не принесло результатов.
На место кражи были вызваны сотрудники полиции, которые составили заявление о потери документа. Мужчину сопроводили в Санкт-Петербург, где расположено эстонское консульство. Там пострадавшему восстановили украденные птицей документы и он вернулся на родину.
Паспорт иностранного гражданина удалось найти через два дня. Ворона-похитительница бросила свою добычу от того самого пункта, где его украла. Но документ оказался разорванным, поэтому теперь является недействительным.

https://rugeroi.ru/umornews/vorona-pohitila-pasport-grazhdanina.html

..................

Пусть радуется. что только паспорт спёрла

Tags: Эстония, курьёзы, птицы
Subscribe

Posts from This Journal “птицы” Tag

  • Друг мой Робин

    Отсюда: https://katejdaniel.livejournal.com/115339.html "...Расскажу вам историю о самой необычной дружбе, которая случалась со мной в…

  • Сова больше недели прикидывалась украшением на ёлке: видео

    Птица попала в дом американской семьи при покупке рождественского дерева, и только спустя несколько дней ребенок заметил, что одно из украшений на…

  • Вороны ловят рыбу

  • Кошка улетела

    Знакомая рассказывала произошедший с ней курьёзный случай: Ехала от подруги уже в сумерках. Подходя к подъезду замечаю, что на дереве возле него…

  • Пусть ещё погуляет. Какой-то он нежирный

    Недавно в одном из постов зашёл разговор, что далеко не каждый сможет "забить" ту же курицу или гуся, казалось бы самой природой…

  • Уступите дорогу индюку

    Видимо на дорогах города Пушкин (Петербург) индюки настолько обыденное явление, что им никто не удивляется. К тому же они ведь индюки грамотные.…

  • Жаркий спор вороны и кота

    На видео кот и ворона обмениваются "любезностями" между собой. И ведь они может быть даже понимают друг друга. А ворона явно троллит…

  • Несостоявшаяся охота

    Из котобаек: "...перекуривал на балконе и наблюдал такую картину Главное действующее лицо — юный котей, которого еще нельзя считать…

  • Может чаю хочешь ?!

    У знакомого жил кот. И однажды знакомого попросили взять на некоторое время пожить попугая - какаду. Говорящего. Здорового. Знакомый отнекивался:…

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 55 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Bestlittleme74

March 13 2019, 11:41:21 UTC 10 months ago

  • New comment
Забавно)
Недавно на баше вот прочла тоже про ворону веселую историю:
"Иду через парк из магазина с сумкой, думаю о тщетности бытия. Вдруг рядом раздаётся жуткое замогильное ”УРРР”. Реально, как будто это низковибрирующее ”урр” тебе за шиворот сказали прямиком из ада. Подскакиваю на месте, озираюсь. Рядом ворона. Огромная. Смотрит на меня. Я на неё. В голове пронесся сразу весь сборник рассказов Эдгара Алана По и пара детских страшилок впридачу.
И тут она стала подходить ко мне, кивая на каждый шаг головой вперёд. Как голубь. Старательно так. подошла на пару шажков и опять ”УЫРРРР”.
Поржала, похвалила за знание иностранных языков и наградила куском ватрушки)
Гулька, блин)))
"
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →