amarok_man (amarok_man) wrote,
amarok_man
amarok_man

Categories:

Не прошёл паспортный контроль

История произошла довольно давно. Однако показалась настолько курьёзной, что решил рассказать о ней в журнале.

Случилась она на автомобильном пункте пропуска Ивангород в Ленинградской области. Прямо на границе у гражданина Эстонии ворона украла паспорт! Обычная процедура таможенного оформления транспортного средства закончилась кражей! Курьезный случай произошел на КПП, когда эстонец достал свой паспорт и хотел передать сотрудникам таможни. Но внезапно появилась ворона, которая выхватила документ из его рук и улетела прочь!


Свидетелями необычного похищения стали сотрудники таможенного поста. Они попытались помочь гражданину Эстонии вернуть документ. На поиски паспорта были вызваны кинологи с собаками, но это не принесло результатов.
На место кражи были вызваны сотрудники полиции, которые составили заявление о потери документа. Мужчину сопроводили в Санкт-Петербург, где расположено эстонское консульство. Там пострадавшему восстановили украденные птицей документы и он вернулся на родину.
Паспорт иностранного гражданина удалось найти через два дня. Ворона-похитительница бросила свою добычу от того самого пункта, где его украла. Но документ оказался разорванным, поэтому теперь является недействительным.

https://rugeroi.ru/umornews/vorona-pohitila-pasport-grazhdanina.html

..................

Пусть радуется. что только паспорт спёрла

Tags: Эстония, курьёзы, птицы
Subscribe

Posts from This Journal “птицы” Tag

  • Немножко поживём в квартире

    Эта история произошла, когда мы жили в Надыме. Случилась она еще в начале нулевых, но не в том дело, когда это было, а в её курьёзности. Она и в…

  • Голуби на Полярном круге

    Откуда появились голуби в Надыме не совсем ясно. То что они не птицы Крайнего Севера и не перелётные, это общеизвестно. Однако ведь живут в…

  • Пуговицы есть ?! А если найду ?!

    Замечательный пост от Ларисы Мягковой Отсюда: https://loring-loring.livejournal.com/483023.html "То ли..." Эпиграф... Славная…

  • Штрафовать за кормление голубей

    Жителей Магадана предупредили о запрете кормления голубей в общественных местах. И даже установили таблички с предупреждением о штрафе в размере…

  • Кормите у себя во дворе

    Такая табличка установлена в одном из городских дворов Ижевска. Как заявили жильцы дома, во дворе которого была установлена эта табличка:…

  • Заходи. У нас жить будешь

    Если бы кто рассказал подобную историю, то отнёсся бы к ней с изрядным сомнением. Однако здесь представлены фото. Да и другие подобные фотографии…

  • Слёток

    Сейчас как раз время "слётков". Так называют птенцов-подростков, которые ещё и летать толком не умеют, только становятся на крыло. Порой…

  • Сказка

    Читая известную сказку Ганса Христиана Андерсена, мы многое воспринимаем именно сказкой, не представляя порой, что подобное происходило и…

  • Сам вышел к людям за помощью

    На фото белый лебедь. А выглядит он чёрным, потому что попал в разлив с нефтью. Где именно, в каком месте он так испачкался теперь будут совместно…

promo epi_zog 16:49, вчера Leave a comment
Buy for 50 tokens
Идея дробного питания: питаться маленькими порциями 5-6 раз в течение дня, набирает популярность в современной медиасреде. Наверняка каждый, кто интересовался темой “как похудеть” сталкивался с этой концепцией, неужели это та самая “волшебная пилюля”, которая решает проблему лишнего веса? Итак,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 55 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Bestlittleme74

March 13 2019, 11:41:21 UTC 6 months ago

  • New comment
Забавно)
Недавно на баше вот прочла тоже про ворону веселую историю:
"Иду через парк из магазина с сумкой, думаю о тщетности бытия. Вдруг рядом раздаётся жуткое замогильное ”УРРР”. Реально, как будто это низковибрирующее ”урр” тебе за шиворот сказали прямиком из ада. Подскакиваю на месте, озираюсь. Рядом ворона. Огромная. Смотрит на меня. Я на неё. В голове пронесся сразу весь сборник рассказов Эдгара Алана По и пара детских страшилок впридачу.
И тут она стала подходить ко мне, кивая на каждый шаг головой вперёд. Как голубь. Старательно так. подошла на пару шажков и опять ”УЫРРРР”.
Поржала, похвалила за знание иностранных языков и наградила куском ватрушки)
Гулька, блин)))
"
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →