amarok_man (amarok_man) wrote,
amarok_man
amarok_man

Categories:

Филиппа оценили в сущие копейки

Сегодня появилась информация, что Хидирнеби Казуев, обвиняемый в подготовке взрыва на концерте Киркорова в Махачкале, сделал заявление, что планировался вовсе не теракт. По его словам, бывшего мужа примадонны «заказал» из ревности нынешний муж Пугачёвой Максим Галкин


Казуев рассказал, что в 2017 году он был в Москве, где к нему подошёл Галкин и предложил 2 миллиона рублей за то, чтобы убить Киркорова.

....................

Ага, так и вижу, как Галкин сделал Казуеву зазазуху на Киркорова. И встретились они совершенно случайно. Галкин идёт такой в задумчивости, скучно, чем бы эдаким развлечься. И вдруг навстречу ему Казуев. Вот как увидел его, то и подумал: "...а не пошутить ли над Филей. Так слегка и немножко". Вот и предложил тому Казуеву устранить Киркорова. А то мол,  ревность замучила. Казуев и согалсился на "доброе дело. За очень большие деньги. Аж за два миллиона рублей. Так за Киркорова и этого много... Так и Галкин сказал, что Филипп сильно расстраивается, что так дёшево оценили

Ерунда полнейшая. Наверняка не было никакой заказухи. Хоть Казуев и сделал подобное заявление, что его "нанял Галкин для устранения соперника".

А что же было ?! Вот не удивлюсь, если Галкин вместе с Киркоровым и договорились с тем обвиняемым, что он сделает подобное заявление. Ему всё равно, что языком плести. Тем более его обвиняют в подготовке теракта. А так он время оттягивает у следствия. А у "родственничков" свой интерес: пиар превыше всего.

Мдааа, всего два миллиона...рублей за "короля российской поп-музыки"

Вот за эту чуду

Оценили, как за третий сорт.

Канешн, ему обидно, да

Tags: мораль, правосудие
Subscribe

Posts from This Journal “мораль” Tag

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 41 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Да ну, оба персонажа довольно странной ориентации, более правдивая версия, на мой взгляд, Макс Филю приревновал. Хотя в серпентарии шоу-биза - возможно всё. Но я не верю. И прям сумма - смешная.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →