amarok_man (amarok_man) wrote,
amarok_man
amarok_man

Categories:

Не смешной КВН

КВН...когда-то в совсем древние времена, когда ещё телевидение было ни разу не цветным, это была по настоящему культовая передача. Только это было давно, во времена мам\пап, а то и бабушек тех, кто играет в нынешний КВН.


Да, и слов таких тогда не знали "культовой передачей". А просто ждали её, когда прозвучит с экранов:

"...берите в руки карандаш"...Да именно эти "позывные" были у того старого КВН

А заставка была вот эта:

Уже и немногие её помнят. А ведь было. Александр Васильевич Масляков был просто Сашей. Его так все и называли

Давно это было. Очень даввно. "Деревья были большими"...А КВН смешным. Да, смешным. Так считали наши родители, КВН любили и он запомнился таким, когда его не стало.

Потом он пришёл заново. Уже в новые времена. Только вот вдруг он оказался "несмешным". Так эту передачу назвал на днях Леонид Ярмольник. А саму передачу — непригодной для просмотра.

По мнению Ярмольника, в последнее время качество передачи сильно упало. «Последние несколько лет это смотреть нельзя», — заявил он.

А ведь и в самом деле забыл уже когда смотрел эту передачу... Она и в самом деле стала не смешной. А вы как считаете ?!

Tags: ТВ, культура, размышления
Subscribe

Posts from This Journal “ТВ” Tag

  • Зачем люди идут на "Дом-2"?!

    А в самом деле зачем?! Все наслышаны про эту сканадальную передачу. Некоторые даже и смотрели. Хотя, как утверждала одна моя знакомая:…

  • Виноваты ток-шоу

    Глава патриаршей комиссии по вопросам семьи и детства Димитрий Смирнов пожаловался, что телевидение развращает российское общество. Причиной…

  • "Момент истины" попал под закон о фейковых новостях

    В России впервые назначен административный штраф по статье КоАП о фейковых новостях. За злоупотребление свободой массовой информации оштрафовано…

  • И о погоде

    Помните эту заставку на экранах телевизоров ?! Информационная программа "время". Шла она по первому каналу телевидения. А было тогда их…

  • Дешевле уволить Габунию

    Начальник информационной службы телеканала «Рустави-2» Нодар Меладзе, журналист Георгий Габуния и ряд других сотрудников телеканала…

  • "Беларусь 110"и конкурс красоты

    Прочёл в журнале "Техника-молодёжи" 1962 год №1 о проводимом "конкурсе красоты". Конкурс красоты в начале 60-х, в СССР. Да ещё…

  • Победа-результат накруток.

    Об этом объявил "Первый канал" после объявления результатов проверки Group-IB, которая выявила накрутку голосов и использование ботов…

  • Результаты конкурса проверит Интерпол

    В скандал, связанный с подозрительными результатами конкурса "Голос. Дети", где победила дочь Алсу Микелла Абрамова, по приглашению…

  • Это вам не Дом-2

    Кто сказал, что в СССР не было развлекательных передач на ТВ ?! Были. И довольно много. Причём были на любой вкус и возраст расчитаны. И отдельно…

Buy for 50 tokens
"Тяжелый выбор — выполнить бессмысленный приказ командования и потерять оставшихся людей или вывести бойцов из-под огня и пойти под трибунал". Реалистическая драма основана на исторически достоверных событиях. В основу сценария фильма «Ржев» легла повесть…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 146 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →