amarok_man (amarok_man) wrote,
amarok_man
amarok_man

Categories:

Выговор с предупреждением

Сколько уже было таких историй. Может быть чуть различаясь в деталях. Но, они продолжаются раз за разом. Меняются в них только названия городов. "...ребёнок был высажен посреди дороги за безбилетный проезд"...Как и говорил-различие только в названиях городов и в некоторых нюансах. Только вот эти "нюансы" могут быть настолько разными...


Вот как здесь, например:

В Самаре водитель маршрутки высадил мать с детьми, потому что она не оплатила их проезд. Возмутительно, что тут скажешь. В соцсети жительница Самары рассказала о своей недавней и неприятной поездке на маршрутке № 226. Женщину с двумя детьми младше 7 лет водитель заставил оплачивать их проезд. Несмотря на предоставление подтверждающих документов, водитель наотрез отказался следовать закону и выгнал пассажиров на остановке "площадь Кирова".

А ведь женщина имела право провезти бесплатно двоих детей до семи лет. И что, водитель этого не знал ?! Наверняка знал. И его после того, как женщина написала жалобу, вроде как и наказали-выговор объявили с предупреждением.

Вроде справедливость восторжествовала...Об этом и написала мама в своём посту, когда описывала произошедший случай.

Только в соцсетях в ответ были комментарии возмущения действиями мамы: "...нажаловалась...лишила водителя премии (выговор) ...экономит на копейках и норовит бесплатно проехать"...

Хотя в сетях, как правило мнения абсолютно полярны. И женщина ведь права была в своих действиях.

Tags: Самара, авто, мораль
Subscribe

Posts from This Journal “авто” Tag

  • Сошлись в одном месте два попадоса

    Знаменитый "Мост глупости" на Софийской улице в Санкт-Петербурге пока вне конкуренции — 172 жертвы. Однако, счёт растёт. Сегодня…

  • Патамушта суперзвезда, а остальные подождут...

    Очередной пример наплевательства к людям. Просто нежелание думать о других. В этом случае не свалишь ни на бюрократию чиновников, ни на хамское…

  • В России готовится реформа дорожных знаков

    Российский дорожный научно-исследовательский институт (РосдорНИИ) Минтранса разработал обновленные стандарты новых дорожных знаков, которые…

  • Шиномонтажник, как сапёр. Ошибается только раз

    Работа шиномонтажника трудна и полна опасностей. Порой они происходит с той стороны, откуда совершенно их не ожидаешь. И чреваты последствиями...…

  • Вот это поворот от товарища майора

    Есть такая передача "Главная дорога". Она довольно популярна среди автомобилистов. На ней есть рубрика. Показывают сюжеты о ситуациях,…

  • По тротуару и по английски

    Питер. К обочечникам все уже привыкли. Столько проклятий в их адрес сыпятся, что они должны быть уже испепелены праведным гневом…

  • Я молодой ещё...

    Москва. Парень на ВАЗе в чём-то накосячил. И видимо накосячил он очень конкретно, если сотрудники ГИБДД устроили за ним серьёзную погоню. А…

  • Сейчас муж приедет. Разъяснит автобусу

    Дамочке за рулём легковушки очень надо было повернуть во двор. Торопилась. А этот непонимающий тип с автобуса взял и не пропустил её машинку. И…

  • И кто им теперь доктор?!

    На запись видеорегистратора попала довольно курьёзная аварийная ситуация. На кадрах видно, что на трассе в левом ряду остановился зелёный…

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 73 comments

Bestlittleme74

March 19 2019, 08:21:34 UTC 8 months ago

  • New comment
Те, кто вступились они рассуждают из логики - человека лишили его кровно заработанных. Это понятно, но человек наказан не просто так. Есть закон и он обязателен для всех, а нарушил - плати за свои действия. Еще странно, что не прибежали обычные "кадры": вот, очередная яжмать! на людей кидается и т.д. Я давно заметила, что независимо от уровня образования и достатка многие просто не хотят нести ответственность за свои поступки, иногда слова и т.д. Может это какой пробел в воспитании? Все чаще такие истории всплывают ведь.
А мам все равно жалеть надо. По опыту - с одним еле справляюсь, хоть и с мужем делим обязанности, но прекрасно представляю, что с двумя ехать куда-либо... то еще испытание! Ну а с таким отношением людей... И почему спрашивается у нас боятся рожать в стране, действительно?(