amarok_man (amarok_man) wrote,
amarok_man
amarok_man

Конец тайской сказки тольяттинской модели

Работа моделью, фото с райских пляжей, шикарные виллы – у тольяттинки Кати Авиновой была сказочная жизнь. Девушка переехала в Таиланд, стала лицом одной из местных компаний, вышла замуж за состоятельного россиянина. Но сказка быстро закончилась. 12 марта девушка объявила: она лежит в тайской больнице, и ей нужна помощь


По результатам томографии, у россиянки сломано 3 кости на лице, 6 рёбер и задет лицевой нерв. У нее резко упало зрение, и девушка не может говорить. Плюс ко всему бывший муж Глеб забрал полуторагодовалого ребенка. Об этом Катя заявила на странице в Facebook.

Екатерина Авинова родилась в Тольятти. Девушка была менеджером в мебельном магазине. Так она заработала на поездку в Таиланд. Катя планировала уехать в Тай на несколько месяцев, но стала лицом местной компании. С деньгами было все в порядке, и Катя решила не возвращаться на родину.

Там же, в Таиланде, Катя познакомилась с Глебом Евтеевым. Молодой человек переехал в теплые края из Подмосковья и стал заниматься недвижимостью. Через два года после знакомства молодые люди поженились.

Тогда же, в 2017, у них родился сын Максим. Расписались и родили ребенка в Москве, а через два месяца снова уехали на Пхукет.

Казалось бы всё шло хорошо. Эдакая идиллия в окружении пальм и наберегу тёплого океана. Только вот у любящего мужа, как впоследствии написала Катерина оказались тяжеленные кулаки в буквальном смысле.

Сейчас девушка лежит в одном из местных госпиталей, и ей нужна помощь.
-На данный момент у меня сломана лицевая кость и требуется срочная операция. Голова пробита, 3 шва. Сломан нос. Тяжелая черепно-мозговая травма. У меня резко ухудшилось зрение. Мне срочно требуется лечение и наблюдение в больнице. В данный момент я нахожусь в госпитале на Пхукете и ожидаю операции, - пишет Катя и выкладывает фото своих травм. - Родители Глеба - состоятельные и влиятельные люди, а мои - нет. Мои родственники не могут прилететь в Таиланд прямо сейчас. У меня нет медицинской страховки. Я уже потратила все деньги, что у меня были, на медицинскую помощь. Глеб не даёт мне увидеться с сыном.

Однако, в комментариях на страничке ей написали, что она сама провоцировала своего бывшего мужа своим поведением. Ревность.

В любом случае, это не даёт ему никакого права поднимать руку на жену...

А теперь Кате предстоит лечение, она находится без средств в чужой стране, одна, разлучена с сыном...

Вот так закончилась "тайская сказка" тольяттинской модели...

Tags: криминал, мораль
Subscribe

Posts from This Journal “мораль” Tag

promo mir_v_donbasse сентябрь 16, 07:43 475
Buy for 30 tokens
Обновление: для приемной дочери Татьяны, у девочки онкология, разыскивается препарат Бондронат! Стоит порядка 14 000! Жизненно необходим! Кто поможет достать, или собрать на хотя бы две упаковки - контакты и реквизиты ниже! Пометка "Препарат". После начала кровавого геноцида жителей Донбасса, я…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 81 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →