amarok_man (amarok_man) wrote,
amarok_man
amarok_man

Конец тайской сказки тольяттинской модели

Работа моделью, фото с райских пляжей, шикарные виллы – у тольяттинки Кати Авиновой была сказочная жизнь. Девушка переехала в Таиланд, стала лицом одной из местных компаний, вышла замуж за состоятельного россиянина. Но сказка быстро закончилась. 12 марта девушка объявила: она лежит в тайской больнице, и ей нужна помощь


По результатам томографии, у россиянки сломано 3 кости на лице, 6 рёбер и задет лицевой нерв. У нее резко упало зрение, и девушка не может говорить. Плюс ко всему бывший муж Глеб забрал полуторагодовалого ребенка. Об этом Катя заявила на странице в Facebook.

Екатерина Авинова родилась в Тольятти. Девушка была менеджером в мебельном магазине. Так она заработала на поездку в Таиланд. Катя планировала уехать в Тай на несколько месяцев, но стала лицом местной компании. С деньгами было все в порядке, и Катя решила не возвращаться на родину.

Там же, в Таиланде, Катя познакомилась с Глебом Евтеевым. Молодой человек переехал в теплые края из Подмосковья и стал заниматься недвижимостью. Через два года после знакомства молодые люди поженились.

Тогда же, в 2017, у них родился сын Максим. Расписались и родили ребенка в Москве, а через два месяца снова уехали на Пхукет.

Казалось бы всё шло хорошо. Эдакая идиллия в окружении пальм и наберегу тёплого океана. Только вот у любящего мужа, как впоследствии написала Катерина оказались тяжеленные кулаки в буквальном смысле.

Сейчас девушка лежит в одном из местных госпиталей, и ей нужна помощь.
-На данный момент у меня сломана лицевая кость и требуется срочная операция. Голова пробита, 3 шва. Сломан нос. Тяжелая черепно-мозговая травма. У меня резко ухудшилось зрение. Мне срочно требуется лечение и наблюдение в больнице. В данный момент я нахожусь в госпитале на Пхукете и ожидаю операции, - пишет Катя и выкладывает фото своих травм. - Родители Глеба - состоятельные и влиятельные люди, а мои - нет. Мои родственники не могут прилететь в Таиланд прямо сейчас. У меня нет медицинской страховки. Я уже потратила все деньги, что у меня были, на медицинскую помощь. Глеб не даёт мне увидеться с сыном.

Однако, в комментариях на страничке ей написали, что она сама провоцировала своего бывшего мужа своим поведением. Ревность.

В любом случае, это не даёт ему никакого права поднимать руку на жену...

А теперь Кате предстоит лечение, она находится без средств в чужой стране, одна, разлучена с сыном...

Вот так закончилась "тайская сказка" тольяттинской модели...

Tags: криминал, мораль
Subscribe

Posts from This Journal “мораль” Tag

  • Мой ребёнок-чем хочу, тем и кормлю

    Есть сейчас категории людей, которые ищут "своё" "правильное" питание. А как известно, кто ищет, то всегда находит. И среди…

  • Кусочек стриптиза или как подставить начальника

    Корпоративы. Чего только на них не бывает. Порой такое, что и вспомнить потом очень весело. Видяшки свои показывают с праздника: "...а вот…

  • Оборзевший гадёныш

    Вот как ещё назвать малолетнего утырка, который избил на глазах у всех молодую женщину, которая заступилась за своего…

  • Ставлю "гдехочу" и "ачотакова"

    Очередной пример хамского отношения к окружающим. Персонаж поставил свою таратайку на пандусе, у входа на территорию гимназии 295 пр.Славы, д.40,…

  • Живодёров привлекут к ответственности с 14 лет

    В Уголовный кодекс в ближайшее время включат еще одну статью для подростков. Эту инициативу внесли депутаты Законодательного собрания…

  • В "Скорой" был ребёнок

    В сети появилось видео, как легковой автомобиль не пропустил машину скорой помощи на Ленинградском шоссе в Москве, в которой находился ребенок.…

  • Трудности "отдать даром"

    Бывает, что приобрели какую то вещь, мебель, а что делать со старой?! Выкинуть жалко. Просто потому, что она вполне ещё годная и может послужить…

  • Спровоцировала короткой юбкой

    Так теперь пытаются объяснить свои действия юные насильники, которые надругались над своей четырнадцатилетней односельчанкой. Это преступление…

  • Нет сдачи с тысячной. Выходите...

    Знакома вам ситуация, когда пассажир протягивает подошедшему кондуктору крупную купюру, например пятисотку или тысячную, про пятитысячную даже и…

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 87 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →