amarok_man (amarok_man) wrote,
amarok_man
amarok_man

Category:

Валить-не валить...Кто ему ребёнка доверил ?!

На днях скандально известный... артист Алексей Панин сделал несколько заявлений. Кстати, а он в саммо деле артист ?! Он где-то снимался в последнее время или это было в прошлом ?! Ну да ладно, пишут что артист. Так вот, он сделал два взаимоисключающих заявления.


Сначала заявил, что решил улететь из России в неизвестном направлении вместе с дочерью. Прощальное видео он опубликовал на своей странице в Instagram.

Причём заявил, что улетит вместе с дочерью. И в любую страну, лишь бы не оставаться в России. И буквально, через несколько часов написал, что решил "...так и быть, остаться". Рано ещё, мол "валить навсегда", как он выразился.

Ясно дело что он пиарился и "прикадывался". Никуда он уезжать не собирался. Да и кому нужна эта пьянь и рвань ?! А если бы уехал, то попутного ветра. Никто бы и "ох" не сказал.

Единственнный вопрос: кто доверил этому ...удаку дочь ?! Ведь за ним тянется постоянный шлейф скандалов, причём самого низкого уровня. Чему он может научить ребёнка ?!

18 декабря 2015 года бывшая гражданская жена Алексея Панина Юлия Юдинцева заявила о похищении дочери. Она утверждала, что актер забрал восьмилетнюю девочку из школы и скрылся в неизвестном направлении. На следующий день Панин опубликовал на своей странице в социальной сети «ВКонтакте» несколько фото и видео с дочкой, сопроводив их комментарием: «С Нюсей все хорошо! Она счастлива!»

Позже актер вернул девочку маме, но потом снова ее забрал.

Почему мама девочки не заберёт свою дочь у него ?! Тем более, если он её забрал без всякого разрешения с её стороны. Если бы она столь сильно хотела забрать к себе, то мать трудно было бы остановить в этом её стремлении. И саму девочку разве спрашивали, с кем она хочет жить: с отцом или с мамой.

И ещё:  "почему-то" органы опеки, которые столь ретивые в других подобных случаях, здесь не обращают никакого внимания. Или опять же мама не подавала никакого заявления на "розыск" своей дочери ?!

Tags: дети, мораль
Subscribe

Posts from This Journal “мораль” Tag

  • Кусочек стриптиза или как подставить начальника

    Корпоративы. Чего только на них не бывает. Порой такое, что и вспомнить потом очень весело. Видяшки свои показывают с праздника: "...а вот…

  • Оборзевший гадёныш

    Вот как ещё назвать малолетнего утырка, который избил на глазах у всех молодую женщину, которая заступилась за своего…

  • Ставлю "гдехочу" и "ачотакова"

    Очередной пример хамского отношения к окружающим. Персонаж поставил свою таратайку на пандусе, у входа на территорию гимназии 295 пр.Славы, д.40,…

  • Живодёров привлекут к ответственности с 14 лет

    В Уголовный кодекс в ближайшее время включат еще одну статью для подростков. Эту инициативу внесли депутаты Законодательного собрания…

  • В "Скорой" был ребёнок

    В сети появилось видео, как легковой автомобиль не пропустил машину скорой помощи на Ленинградском шоссе в Москве, в которой находился ребенок.…

  • Трудности "отдать даром"

    Бывает, что приобрели какую то вещь, мебель, а что делать со старой?! Выкинуть жалко. Просто потому, что она вполне ещё годная и может послужить…

  • Спровоцировала короткой юбкой

    Так теперь пытаются объяснить свои действия юные насильники, которые надругались над своей четырнадцатилетней односельчанкой. Это преступление…

  • Нет сдачи с тысячной. Выходите...

    Знакома вам ситуация, когда пассажир протягивает подошедшему кондуктору крупную купюру, например пятисотку или тысячную, про пятитысячную даже и…

  • Всю правду расскажу...

    Произошла эта история с нашей знакомой. Всё происходило по такой заезженной схеме, что только удивляешься, почему её ничего не насторожило. Как…

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 40 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →