amarok_man (amarok_man) wrote,
amarok_man
amarok_man

Category:

Моего сына бил взрослый мужчина

Такое заявление написала в полицию жительница Самары  Инга Абысова. В нём она рассказала, что вечером 27 февраля её сыновей избили неизвестные люди. Это произошло около школы № 170, в которой учатся дети. В результате старший из мальчиков, 15-летний подросток, попал в больницу с сотрясением мозга.


Так что же произошло ?! Почему взрослый мужчина бил детей ?! И Инги Абысоой двое детей: младшему  10 лет, старшему — 15. Оба учатся в школе № 170 на улице Авроры. В тот злополучный вечер, по словам Инги, ребята вышли с тренировки, проходившей в здании этой же школы. На углу их уже поджидали.

— Всё началось ещё утром, во время занятий в школе. Моего младшего сына регулярно задирала одноклассница. В этот день она снова стала к нему приставать. Ребёнок долго терпел. Потом, когда девочка начала обзываться обидными словами, скинул со стола её тетрадку. Она в ответ начала бить его железной линейкой по голове. Сын её оттолкнул. Девочка ударилась рукой о парту. Вечером, по словам моих детей, на разборки пришли её папа и двоюродный брат-подросток, — рассказывает Инга.

Дальнейшие события, по словам женщины, развивались так. Мальчики вышли с тренировки втроём: старший сын, его друг и младший ребёнок. К ним подошли мужчина и подросток. Мужчина крепко держал двоих старших, подросток лет шестнадцати отвёл в сторонку младшего.
— Плевал ему в лицо, толкал, оскорблял. Говорил: клянись, что ты к ней никогда больше не подойдёшь. Потом толкнул так, что ребёнок упал шеей на забор. Сын заплакал, только тогда его отпустили, — продолжает Инга.
Естественно, в это время старший брат рвался младшему на помощь. По словам Инги, это не понравилось державшему его мужчине.
— Мужчина угрожал моему сыну, а когда тот начал вырываться, ударил его кулаком по лицу. Мы обратились в больницу Семашко, медики зафиксировали у ребёнка сотрясение мозга, — написала мама в заявлении в полицию

Ингу возмутили не сами разборки, а факт участия в них взрослого мужчины, который явно сильнее подростков.
— Не так уж страшно, когда мальчишки дерутся между собой. Это в каком-то смысле нормально. Но когда приходит здоровый мужчина и бьёт ребёнка? Так быть не должно! — считает мама мальчишек.

...................

Казалось бы обычный конфликт между детьми. И то что мама мальчиков заявляет, что девочка постоянно задирала и "третировала" её сына, это вообщем-то ерунда и ничего более. Да и как там было на самом деле между детьми-это ещё большой вопрос. Может оба "хороши", что мальчик, что девочка. Им по 10 лет обоим. Детский конфликт и больше ничего. В крайнем случае выслушать обе стороны и попытаться расудить их в конфликте. А так-сколько их таких было подобных споров и обид, и драк тоже между школьниками\одноклассниками. Бывало, что даже и  девчонки дрались в этом возрасте. Слёзы, сопли и всё...на этом и заканчивалось.

Только вот здесь есть один немаловажный нюанс: участие в конфликте взрослого человека. Да и то что шестнадцатилетний, более старший подросток "наказывал" десятилетнего, под контролем и покровительством отца, как написала в заявлении мама пацанов, выходит за все рамки морали. Это что за мужик. который решил справиться с детьми, "поучить" их. О чём он думал, когда принимал такое решение... А дальше что ?!

Tags: Самара, дети, мораль, образование
Subscribe

Posts from This Journal “мораль” Tag

Buy for 50 tokens
"Тяжелый выбор — выполнить бессмысленный приказ командования и потерять оставшихся людей или вывести бойцов из-под огня и пойти под трибунал". Реалистическая драма основана на исторически достоверных событиях. В основу сценария фильма «Ржев» легла повесть…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 200 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Bestantiteron

March 18 2019, 04:55:51 UTC 8 months ago

  • New comment
Докатились...девочки задирают пацанов, которые потом мамкам жалуются. В наше время такой стукачок дальше раздевалки не ходил бы...

Отец мудак, если что.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →