amarok_man (amarok_man) wrote,
amarok_man
amarok_man

Category:

Моего сына бил взрослый мужчина

Такое заявление написала в полицию жительница Самары  Инга Абысова. В нём она рассказала, что вечером 27 февраля её сыновей избили неизвестные люди. Это произошло около школы № 170, в которой учатся дети. В результате старший из мальчиков, 15-летний подросток, попал в больницу с сотрясением мозга.


Так что же произошло ?! Почему взрослый мужчина бил детей ?! И Инги Абысоой двое детей: младшему  10 лет, старшему — 15. Оба учатся в школе № 170 на улице Авроры. В тот злополучный вечер, по словам Инги, ребята вышли с тренировки, проходившей в здании этой же школы. На углу их уже поджидали.

— Всё началось ещё утром, во время занятий в школе. Моего младшего сына регулярно задирала одноклассница. В этот день она снова стала к нему приставать. Ребёнок долго терпел. Потом, когда девочка начала обзываться обидными словами, скинул со стола её тетрадку. Она в ответ начала бить его железной линейкой по голове. Сын её оттолкнул. Девочка ударилась рукой о парту. Вечером, по словам моих детей, на разборки пришли её папа и двоюродный брат-подросток, — рассказывает Инга.

Дальнейшие события, по словам женщины, развивались так. Мальчики вышли с тренировки втроём: старший сын, его друг и младший ребёнок. К ним подошли мужчина и подросток. Мужчина крепко держал двоих старших, подросток лет шестнадцати отвёл в сторонку младшего.
— Плевал ему в лицо, толкал, оскорблял. Говорил: клянись, что ты к ней никогда больше не подойдёшь. Потом толкнул так, что ребёнок упал шеей на забор. Сын заплакал, только тогда его отпустили, — продолжает Инга.
Естественно, в это время старший брат рвался младшему на помощь. По словам Инги, это не понравилось державшему его мужчине.
— Мужчина угрожал моему сыну, а когда тот начал вырываться, ударил его кулаком по лицу. Мы обратились в больницу Семашко, медики зафиксировали у ребёнка сотрясение мозга, — написала мама в заявлении в полицию

Ингу возмутили не сами разборки, а факт участия в них взрослого мужчины, который явно сильнее подростков.
— Не так уж страшно, когда мальчишки дерутся между собой. Это в каком-то смысле нормально. Но когда приходит здоровый мужчина и бьёт ребёнка? Так быть не должно! — считает мама мальчишек.

...................

Казалось бы обычный конфликт между детьми. И то что мама мальчиков заявляет, что девочка постоянно задирала и "третировала" её сына, это вообщем-то ерунда и ничего более. Да и как там было на самом деле между детьми-это ещё большой вопрос. Может оба "хороши", что мальчик, что девочка. Им по 10 лет обоим. Детский конфликт и больше ничего. В крайнем случае выслушать обе стороны и попытаться расудить их в конфликте. А так-сколько их таких было подобных споров и обид, и драк тоже между школьниками\одноклассниками. Бывало, что даже и  девчонки дрались в этом возрасте. Слёзы, сопли и всё...на этом и заканчивалось.

Только вот здесь есть один немаловажный нюанс: участие в конфликте взрослого человека. Да и то что шестнадцатилетний, более старший подросток "наказывал" десятилетнего, под контролем и покровительством отца, как написала в заявлении мама пацанов, выходит за все рамки морали. Это что за мужик. который решил справиться с детьми, "поучить" их. О чём он думал, когда принимал такое решение... А дальше что ?!

Tags: Самара, дети, мораль, образование
Subscribe

Posts from This Journal “мораль” Tag

Buy for 30 tokens
Прошли вторые, и последние дебаты Дональда Трампа и Джо Байдена. Одной из тем стал расизм в США. Байден привёл аналогию с вождением автомобиля, что совершенно типично для американца. Как-то раз я разговаривала с одним религиозным деятелем, американцем. Он рассказал, как он объясняет…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 198 comments

Bestantiteron

March 18 2019, 04:55:51 UTC 1 year ago

  • New comment
Докатились...девочки задирают пацанов, которые потом мамкам жалуются. В наше время такой стукачок дальше раздевалки не ходил бы...

Отец мудак, если что.