amarok_man (amarok_man) wrote,
amarok_man
amarok_man

Category:

Украл два миксера в подарок возлюбленной

Странное и "комичное", если преступление вообще можно так назвать, произошло на днях в Тольятти. Злоумышленник украл бытовую технику из магазина на ул. Матросова. Молодой человек схватил с прилавка два миксера и бросился бежать.


За ним побежали сотрудники и охрана магазина. Пытаясь уйти от преследования, мужчина выронил один из миксеров. Прибывшим сотрудникам полиции удалось по горячим следам задержать молодого человека, совершившего кражу. Им оказался безработный 20-летний местный житель. В ходе опроса подозреваемый свой поступок объяснил желанием сделать ценный подарок своей возлюбленной, а денег на покупку товаров у него не было.

По факту покушения на грабеж возбуждено уголовное дело по ст. 30 ч.3, ст.161 ч.1 УК РФ, сообщает ГУ МВД по Самарской области. Санкция данной статьи предусматривает максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до 4 лет.

...............

Ну, не идиот ли ?! Теперь могут и посадить за два миксера. А если и не посадят на реальный срок, то всё равно девушке надо крепко подумать, нужен ли ей такой молодой человек, у которого не только денег нет, но и мозгов, от слова совсем.

Tags: Тольятти, криминал, маразм
Subscribe

Buy for 30 tokens
Еще недавно, в начале 2000-х, многие женщины мечтали о богатых мужьях. В то время появилось множество книг из серии «Как заполучить олигарха и женить его на себе». Казалось, что если удастся сойтись с мужчиной, у которого большая зарплата и солидный финансовый задел, доставшийся от…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 56 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →