amarok_man (amarok_man) wrote,
amarok_man
amarok_man

Categories:

Шестилетний профессор анатомии поставил диагнозы Урганту и Бузовой

Шестилетний Михаил Мараков из Магнитогорска выступил на передаче Максима Галкина «Лучше всех» на Первом канале. Ведущий представил юного южноуральца как «самого миниатюрного профессора анатомии».


Маленький уралец, который собирается стать врачом, поставил диагнозы певице Ольге Бузовой и Ивану Урганту, вызвав восхищение гостей и ведущего передачи.

Мише предложили поставить людям диагнозы по фотографиям. "У нее мозги болят, ничего не может придумать», — к восторгу зала сообщил малыш, посмотрев на фото Бузовой. Урганту мечтающий стать врачом дошкольник порекомендовал сделать пересадку конечностей, чтобы избавиться от судорог и боли в костях.

Это, конечно курьёзная шутка. Мало ли что может сказать ребёнок. А уж говорить о том, кем он станет, вообще преждевременно. Главное, чтобы он человеком стал.

А насчёт Бузовой, хотел спросить: она и в самом деле певица ?! Нет, я серьёзно спрашиваю ! Вот насчёт того, что "...Бузова решила выйти замуж за..."... "...у Бузовой украли чашку недопитого кофе в кафе"..."...Бузова сегодня забыла надеть..." ...и такое было. Интересно, кто заглядывал. забыла она надеть на себя с утра те труселя или нет...

А ещё пишут, что она певица. Вот сам не слышал. Это и в самом деле так ?! И успешно гастролирует ?!

Ну, да ладно, не будем о Бузовой. О ней и так много говорят. Обыкалась, бедная.

Хотел спросить: а зачем таких маленьких детей на подобные ТВ передачи тащат родители ?! Какие уж особые таланты у них ?! А если и есть такие, то не на телевизоре их развивают. А даже совсем наоборот. Он только портит ребёнка.  И эта передача в частности. Это ведь только тщеславие родителей и желание заработать на своём ребёнке. А потом начнутся проблемы . И из-за подобного воспитания. Оно же им и аукнется. Разве нет ?!

Tags: ТВ, Урал, дети, курьёзы
Subscribe

Posts from This Journal “ТВ” Tag

Buy for 30 tokens
Peter, Paul and Mary was an American folk group formed in 1961. Питер , Пол и Мэри — фолк -трио. Группа создалась в 1961 г. Peter, Paul and Mary was an American folk group … Постойте, а почему вспомогательный глагол to be (в форме прошедшего времени was…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 40 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →