amarok_man (amarok_man) wrote,
amarok_man
amarok_man

Categories:

Улыбайтесь, вас снимает не скрытая камера

QQczy4W0VuyPUww2Yq0GO_wJyeF_YfoSL3TYSpHy-YhYZKgbm8BtK5xcXGjL6nwkqwcSRO5NeS2Wc1qVYZ8yb1LLyr9czcN6GwC32JqK2hKwpg04Du79GkPo_elcf9ck

Вот вы пришли домой вечером. Устали за день. Собираетесь отдохнуть. Можете себе позволить немножко быть чуть раскованей, переодеться в лёгкую одежду. Ведь вы же у себя дома. А вы уверены, что за вами в это время не наблюдают ?! Что вы являетесь участником своеобразного "Дома-2"


Оглядитесь по крышам  или окнам близлежащих домов, особенно если в этих зданиях находятся офисы каких-либо организаций. Ведь они в целях собственной безопасности могут поставить такие в\камеры. И всё это будет законно. Ведь у них нет цели наблюдать за вашей частной жизнью. Однако...

В Самаре на доме, находящемуся по улице Скляренко, в котором нрасположен офисный центр "Панорама" установили видеокамеры. И теперь окна дома напротив находятся под неусыпным наблюдением. Получается что его жильцов тоже охраняют и наблюдают за ними.

Теперь, как заверяют жители ближайших домов в паблике vk.com/overstory163, личной жизни наступил конец.
- Нам показали экраны, на которые выходит изображение - на них видно все, что происходит в квартирах как на ладони, - утверждает автор сообщения.

Так что оглядитесь. может быть вас тоже наблюдают и охраняют

Tags: Самара, мораль, технологии
Subscribe

Posts from This Journal “мораль” Tag

promo mir_v_donbasse сентябрь 16, 07:43 475
Buy for 30 tokens
Обновление: для приемной дочери Татьяны, у девочки онкология, разыскивается препарат Бондронат! Стоит порядка 14 000! Жизненно необходим! Кто поможет достать, или собрать на хотя бы две упаковки - контакты и реквизиты ниже! Пометка "Препарат". После начала кровавого геноцида жителей Донбасса, я…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 98 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →