amarok_man (amarok_man) wrote,
amarok_man
amarok_man

Categories:

Пригласили поработать грузчиками в Самаре

То что время от времени выявляют незаконных трудовых мигрантов никого не удивляет. К этому явлению уже привыкли. Люди устраиваются зачастую без всяких документов от ФМС, которые давали бы им право на работу на территории РФ. Работадатели трудоустраивающие таких работников в свои организации имеют свою выгоду. Таким работникам можно платить поменьше, прав они никаких предъявить не могут. И будут выполнять любую работу.


Кого мы привыкли видеть в таких трудовых мигрантах ?! Это в основном жители Средней Азии. Во всяком случае, у нас в Самарской области так. Но, вот в этот раз самарская ФМС выявида среди трудовых мигрантов трое граждан африканской страны Кот-Дивуар. Они были задержаны на одной из строек Самары. Как они сказали-"..их пригласили (даже так) поработать грузчиками в России. И они попали в город Самара"

Видимо в Самаре нет своих специалистов по ведению разгрузочно\погрузочных работ. Потому руководители самарских строек вынуждены приглашать ценных специалистов из Африки.

Так хоть бы оформили их тогда, этих спецов, как положено. Заселили бы в гостиницу, оговорили контракт и т.п.

Теперь руководству придётся штраф за спецов заплатить. Как пишут : от  250 тысяч до 800 тысяч рублей. Почему такой разброс в штрафе неясно. Может будут выяснять насколько ценен каждый специалист

Tags: Африка, Самара, мигранты
Subscribe

Posts from This Journal “мигранты” Tag

  • Не знаю ваш русский...Звоните переводчику

    30 октября в Твери произошло ДТП. Казалось бы, что в том такого-таких ДТП по стране множество, какждый день происходит. Всё так. Однако, в этой…

  • Француз дал взятку, чтобы остаться в Тольятти

    Мы привыкли что происходит наоборот. Что жителей России задерживают за нарушение правил въезда и проживания на территории других стран. Однако…

  • На антимигрантской волне

    Большинство уже в курсе о преступлении в Якутске, которое уже стало резонансным. В ночь на 17 марта подозреваемый кыргызстанец силой затащил…

  • И ещё раз о резиновых квартирах

    В Новосибирской области направлено в суд уголовное дело в отношении 29-летнего местного жителя, зарегистрировавшего в своем частном доме более 400…

  • "Онижедети" и они хотят в Европу

    Более 20 тысяч вооруженных мигрантов могут прорваться в Европу через боснийско-хорватскую границу. Как сообщается, это в основном выходцы из…

  • На южном фронте

    Из глубин Центральной Америки к южным границам Соединенных Штатов движется огромная толпа нелегальных мигрантов, чтобы «получить свой…

  • За свой счёт

    Через нашу область проходит железная дорога, по которой следуют поезда из Средней Азии в Москву и Центральную России. Зачастую именно по ней и…

  • Это вам не Нерезиновка

    Возможно ли разместить на 16 квадратных метрах девять тысяч человек ?! Скажите, что это нереально ?! А если крайне необходимо это сделать ?!…

  • Стена вдоль Сахары

    Президент США Дональд Трамп в ходе визита в Испанию предложил свой способ борьбы с потоком нелегальной миграции из Африки в страны Евросоюза.…

Buy for 30 tokens
В социальной сети появилось видео, как скандально известный Алексей Панин приковывает 12-летнюю дочь Анну к батарее за беспорядок в квартире. Девочка плачет, отбивается и кричит, на что горе-отец заявляет: «Бабушка отвяжет». Кадры заставляют ужаснуться многих родителей, только вот…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 44 comments