amarok_man (amarok_man) wrote,
amarok_man
amarok_man

Category:

Живодёр с пневматикой

Совершенно дикий случай произошёл на днях в Сызрани. Кот вернулся с прогулки, а живёт их семья в частном секторе на на улице Старая Слободка с подбитым плечом и прихрамывал. Хозяйка решила, что её котей подрался и не придала большое значение этому случаю. Однако, в тот же день кот вновь пришел домой, на этот раз с окровавленным и вышедшим из орбиты глазом.


Тогда хозяева заволновались за своего кота. И решили везти в ветклинику в Тольятти. Почитав, что в большом городе коту окажут более квалифицированную медицинскую помощь. А это сто километров пути. Только здоровье кота важнее.

В Тольятти ему сделали операцию, но глаз спасти не удалось.

- Выходит медсестра и спрашивает: «Кто у вас снайпер? Кота подстрелили!» Мы были в шоке! Такого никто не ожидал. Дала в окровавленном бинте пулю из глаза, - рассказала хозяйка.
Кроме того, рентген показал, что в плече животного также оказалась пуля.

- Пожалуйста, будьте внимательнее к своим домашним животным. Возможно, это не первый кот на пути этого снайпера, - предупреждает хозяйка

И хорошо, что у кота оказались любящие хозяева. Не поленились съездить в другой город, чтобы сделали операцию. Да и теперь будут смотреть за ним. А кот остался одноглазым на оставшуюся жизнь.

А следом и в том же районе подстрелили из пневматики собаку. Кто-то, какая то мразь и живодёр ходит и расстреливает животных. Садист и мерзавец в руках которого пневматическое оружие. А где гарантия, что этот ублюдок не применит это же оружие и против прохожих ?! Полиция сейчас ведёт расследование этих случаев.

.....................

ПыСы: В комментарии написали :

pashkaslife "...В таких случаях почему-то всегда пишут: "а где гарантия, что он не применит оружия против людей"?

Насилие над животными разве не осудительно само по себе? Они же тоже живые существа, ничуть не менее страдающие, чем люди!
Совершенно не обязательно, что такой садист применит силу против человека, кишка тонка, они нападают на тех, кто их слабее, от кого ответку не получат. А от человека могут.
Насилие и издевательство над животными должно наказываться с той же строгостью, что и насилие над людьми."

Абсолютно согласен с этим комментарием и поставлю его в дополнение

Tags: Сызрань, Тольятти, коты, мораль, собаки
Subscribe

Posts from This Journal “мораль” Tag

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 62 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →