amarok_man (amarok_man) wrote,
amarok_man
amarok_man

Categories:

Как матрос Железняк

В  конце февраля музыкант, лидер группы "Ленинград" Сергей Шнуров был избран в Общественный совет при комитете Госдумы. Помимо него в этот совет вошли другие общественные деятели, артисты и деятели культуры. Глава комитета Елена Ямпольская заявила по поводу избрания Сергея Шнурова в Общественный совет:


"...Еще больше независимо мыслящих людей, еще больше смелых, оригинальных суждений о жизни и культуре"...и ведь не ошиблась. Чего-чего, а оригинальные и смелые суждения Сергей даст с лёгкостью. Что и не замедлил сделать. Сегодня состоялось первое заседание Совета при комитете по культуре в Госдуме в обновлённом составе. На которое и явился Сергей Шнуров. Темой заседания было обсуждение законопроекта "о культуре"

Перед слушаниями Шнуров заявил, что ни в одной нормальной стране нет министерства культуры. В связи с чем он намерен отстаивать свою позицию: «всеx разогнать, как матрос Железняк».

хотя, Шнур ляпнул с потолка насчёт Минкульта: во многих странах он есть

Судя по фото. то точно "как матрос Железняк". Маузера только на поясе не хватает. Хотя...лучше не выдавать, а то будет гонять Милонова по залу, как зайца.

Здесь выступление Шнурова на заседании Совета.

Да, то что у Шнурова есть свежие идеи, как на то надеялась Ямпольская, то незамедлило подтвердиться.

Tags: депутаты, люди искусства
Subscribe

Posts from This Journal “депутаты” Tag

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 146 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Bestselyanka1

March 23 2019, 16:46:58 UTC 1 year ago

  • New comment
Подумала я тут...

Шнуров хам и эпатажник, но он народный хам и эпатажник, он очень хорошо улавливает тенденции и настроения и отображает их в своем творчестве, пусть и не очень "культурно", За что в народе и любим, несмотря на маты и все остальное. За правильное отображение настроения. :-)))

Так вот глупость конечно про то, что ни в одной стране нет министерства культуры, но по поводу "разогнать" я бы задумалась. Ну слишком ведь много у народа сейчас претензий к министерству культуры, да и вообще к культуре и так называемой "культурной Ылите" ака мафиозной ОПГ от культуры еще с 90-х.

Почти как при матросе Железняке было ко всяким собраниям...

Очень-очень сильно надо задуматься министерству культуры, чем оно, нафиг, занимается и сколько народ это все еще будет терпеть (бордель и шлюх под видом культуры и талантливых усполнительниц, воров и хапуг, не платящих налоги, под видом продюссеров, русофобов, продвигающих уничтожающие русскую культуру ценности под видом "культурного обмена" и "успешного бизнеса", я уже молчу про всякое инфлюендерство за бабки, и Киркоров с дольчегаббаной тут может быть совсем и не главным персонажем)

Так что Железняк он такой Железняк.

Поймал Шнуров волну в очередной раз.:-)))

Меня Макаревич в советниках возмутил значительно больше Шнурова. Макаревич в тыщу раз хуже. Такого насоветует, что держись!
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →