amarok_man (amarok_man) wrote,
amarok_man
amarok_man

Categories:

Как матрос Железняк

В  конце февраля музыкант, лидер группы "Ленинград" Сергей Шнуров был избран в Общественный совет при комитете Госдумы. Помимо него в этот совет вошли другие общественные деятели, артисты и деятели культуры. Глава комитета Елена Ямпольская заявила по поводу избрания Сергея Шнурова в Общественный совет:


"...Еще больше независимо мыслящих людей, еще больше смелых, оригинальных суждений о жизни и культуре"...и ведь не ошиблась. Чего-чего, а оригинальные и смелые суждения Сергей даст с лёгкостью. Что и не замедлил сделать. Сегодня состоялось первое заседание Совета при комитете по культуре в Госдуме в обновлённом составе. На которое и явился Сергей Шнуров. Темой заседания было обсуждение законопроекта "о культуре"

Перед слушаниями Шнуров заявил, что ни в одной нормальной стране нет министерства культуры. В связи с чем он намерен отстаивать свою позицию: «всеx разогнать, как матрос Железняк».

хотя, Шнур ляпнул с потолка насчёт Минкульта: во многих странах он есть

Судя по фото. то точно "как матрос Железняк". Маузера только на поясе не хватает. Хотя...лучше не выдавать, а то будет гонять Милонова по залу, как зайца.

Здесь выступление Шнурова на заседании Совета.

Да, то что у Шнурова есть свежие идеи, как на то надеялась Ямпольская, то незамедлило подтвердиться.

Tags: депутаты, люди искусства
Subscribe

Posts from This Journal “депутаты” Tag

Buy for 50 tokens
"Тяжелый выбор — выполнить бессмысленный приказ командования и потерять оставшихся людей или вывести бойцов из-под огня и пойти под трибунал". Реалистическая драма основана на исторически достоверных событиях. В основу сценария фильма «Ржев» легла повесть…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 159 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Bestselyanka1

March 23 2019, 16:46:58 UTC 8 months ago

  • New comment
Подумала я тут...

Шнуров хам и эпатажник, но он народный хам и эпатажник, он очень хорошо улавливает тенденции и настроения и отображает их в своем творчестве, пусть и не очень "культурно", За что в народе и любим, несмотря на маты и все остальное. За правильное отображение настроения. :-)))

Так вот глупость конечно про то, что ни в одной стране нет министерства культуры, но по поводу "разогнать" я бы задумалась. Ну слишком ведь много у народа сейчас претензий к министерству культуры, да и вообще к культуре и так называемой "культурной Ылите" ака мафиозной ОПГ от культуры еще с 90-х.

Почти как при матросе Железняке было ко всяким собраниям...

Очень-очень сильно надо задуматься министерству культуры, чем оно, нафиг, занимается и сколько народ это все еще будет терпеть (бордель и шлюх под видом культуры и талантливых усполнительниц, воров и хапуг, не платящих налоги, под видом продюссеров, русофобов, продвигающих уничтожающие русскую культуру ценности под видом "культурного обмена" и "успешного бизнеса", я уже молчу про всякое инфлюендерство за бабки, и Киркоров с дольчегаббаной тут может быть совсем и не главным персонажем)

Так что Железняк он такой Железняк.

Поймал Шнуров волну в очередной раз.:-)))

Меня Макаревич в советниках возмутил значительно больше Шнурова. Макаревич в тыщу раз хуже. Такого насоветует, что держись!
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →