amarok_man (amarok_man) wrote,
amarok_man
amarok_man

Category:

Машиниста, спасшего привязанного к рельсам пса, наградят

Вчера стало известно о случае, который наглядно показывает, какие люди могут быть разные. Показывает и сволочность, мерзость некоторых двуногих особей, и тех, кто остаются настоящими людьми. Переживающими за тех кто рядом и готовыми прийти на помощь, тем кто оказался в беде.


Сотрудник РЖД спас беспомощное животное, привязанное к рельсам в Гатчинском районе Ленобласти. Он остановил поезд, отвязал пса и отвёл подальше от путей.
Около шести часов вечера машинист Константин Кириллов проезжал в районе железнодорожной станции Антропшино. Мужчина заметил на горизонте собаку. Дворняга сидела рядом с рельсами и испуганно смотрела по сторонам. Несколько раз Константин нажал на гудок. Надеялся, что пес испугается и убежит. Однако животное не шелохнулось.
Состав стремительно приближался к мохнатому телу, но пес упорно оставался на своем месте. Константин начал вглядываться вдаль и заметил, что собачья шея обвита толстой веревкой. Неизвестный привязал четвероногого к рельсам, оставив умирать.
Константин начал резко тормозить состав. По округе разлетелся пронизывающий скрип, и вагоны замерли буквально в метре от несчастного "пленника". Собаку отвязал, но больше помочь ничем не смог.  Позднее на место ЧП отправились активисты. Местные жители бродили по окрестностям и пытались разыскать пса. Поисками собаки зоозащитники не ограничиваются. Они надеются отыскать изверга, который едва не убил пса. Местные жители подозревают, что в районе завелся живодер. В середине декабря прошлого года там же, недалеко от Антропшино, неизвестные привязали к путям овчарку. За жизнь питомца, которому добровольцы дали кличку Лакки, ветеринары боролись несколько недель. Хвостатый получил серьезные травмы: лишился передней лапы. Недавно псу нашли новых заботливых хозяев.

И вот продолжение этой истории

Константина Кириллова, машиниста элекатрички, который остановил поезд, чтобы спасти собаку, наградят.  Об этом заявило руководство Октябрьской железной дороги.

Очередной случай бессердечности. У изверга, который привязал собаку к рельсам нет вообще сердца и никакой жалости к животным

Tags: мораль, собаки
Subscribe

Posts from This Journal “собаки” Tag

Buy for 50 tokens
"Тяжелый выбор — выполнить бессмысленный приказ командования и потерять оставшихся людей или вывести бойцов из-под огня и пойти под трибунал". Реалистическая драма основана на исторически достоверных событиях. В основу сценария фильма «Ржев» легла повесть…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 33 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →