amarok_man (amarok_man) wrote,
amarok_man
amarok_man

Category:

Машиниста, спасшего привязанного к рельсам пса, наградят

Вчера стало известно о случае, который наглядно показывает, какие люди могут быть разные. Показывает и сволочность, мерзость некоторых двуногих особей, и тех, кто остаются настоящими людьми. Переживающими за тех кто рядом и готовыми прийти на помощь, тем кто оказался в беде.


Сотрудник РЖД спас беспомощное животное, привязанное к рельсам в Гатчинском районе Ленобласти. Он остановил поезд, отвязал пса и отвёл подальше от путей.
Около шести часов вечера машинист Константин Кириллов проезжал в районе железнодорожной станции Антропшино. Мужчина заметил на горизонте собаку. Дворняга сидела рядом с рельсами и испуганно смотрела по сторонам. Несколько раз Константин нажал на гудок. Надеялся, что пес испугается и убежит. Однако животное не шелохнулось.
Состав стремительно приближался к мохнатому телу, но пес упорно оставался на своем месте. Константин начал вглядываться вдаль и заметил, что собачья шея обвита толстой веревкой. Неизвестный привязал четвероногого к рельсам, оставив умирать.
Константин начал резко тормозить состав. По округе разлетелся пронизывающий скрип, и вагоны замерли буквально в метре от несчастного "пленника". Собаку отвязал, но больше помочь ничем не смог.  Позднее на место ЧП отправились активисты. Местные жители бродили по окрестностям и пытались разыскать пса. Поисками собаки зоозащитники не ограничиваются. Они надеются отыскать изверга, который едва не убил пса. Местные жители подозревают, что в районе завелся живодер. В середине декабря прошлого года там же, недалеко от Антропшино, неизвестные привязали к путям овчарку. За жизнь питомца, которому добровольцы дали кличку Лакки, ветеринары боролись несколько недель. Хвостатый получил серьезные травмы: лишился передней лапы. Недавно псу нашли новых заботливых хозяев.

И вот продолжение этой истории

Константина Кириллова, машиниста элекатрички, который остановил поезд, чтобы спасти собаку, наградят.  Об этом заявило руководство Октябрьской железной дороги.

Очередной случай бессердечности. У изверга, который привязал собаку к рельсам нет вообще сердца и никакой жалости к животным

Tags: мораль, собаки
Subscribe

Posts from This Journal “собаки” Tag

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 33 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →