amarok_man (amarok_man) wrote,
amarok_man
amarok_man

Categories:

После нашумевшего поста

Пост травматолога-ортопеда из "ТГКБ №5" (Медгородок Тольятти) вызвал широкий общественный резонанс. Алексей Карчинский пожаловался на большой объем работы и низкую зарплату.


В Минздраве области на это сообщение отреагировали и пригласили его на личный прием к министру здравоохранения области. Эта встреча состоялась. Более того, запланирована повторная, уже в министерстве здравоохранения, во время которой будут  представлены предложения по улучшению работы Медгородка.

Как рассказал Алексей Карчинский на своей странице в соцсети, глава минздрава Самарской области Михаил Ратманов поручил руководству горбольницы №5 рассмотреть возможности повышения заплаты молодым хирургам без стажа до 40 тысяч рублей.

То есть без вмешательства вышестоящего руководства вопрос повышения зарплаты никак решиться не мог. А как же тогда вот это ?!

Видимо ключевое слово "до" в этом объявлении о поиске врачей

Tags: Тольятти, медицина
Subscribe

Posts from This Journal “медицина” Tag

  • Если не выживет, то живыми отсюда не выйдете...

    В Батайске, пригород Ростова на Дону, каждый выезд бригады "Скорой помощи" становится настолько опасным для врачей, что можно говорить о…

  • На что жалуетесь, доктор ?!

    Все проходили плановые ежегодные профосмотры по медицине ?! Это когда все работники добровольно, а вернее в принудительном порядке отправляются…

  • Без прививок в школу не примут. Пока в Москве

    Департамент образования Москвы предлагает законодательно закрепить возможность отказа в приёме в школу на очное обучение детей, у которых нет…

  • Час сорок пять минут. Уложились в норматив

    Как считаете-за сколько времени должна доехать "скорая" на вызов? Существуют же нормативы. А если по вызову депутата облдумы ?! Хотя,…

  • Потому что устали

    Заведующий хирургического отделения ГКБ №1 в Нижнем Тагиле Юрий Изотеев назвал причины массового увольнения коллег. По его мнению, основная…

  • У нас пять минут рабочего времени осталось...Отёк совести

    25 августа, в тюменской больнице разгорелся скандал. Медики не хотели принимать пациентку, у которой началась сильная аллергическая реакция с…

  • Сам вылечусь...

    Вот такой вопрос: когда вы почувствуете недомогание, симптомы простуды, небольшая повышенная температура-к примеру-37,3, вы обратитесь ко врачу ?!…

  • Зарплата врачей должна быть 170% от средней по региону

    Об этом заявила министр здравоохранения Вероника Скворцова. "Хотелось бы, чтобы минимальный уровень составлял 170%, средней по региону, для…

  • Крысиный яд в конфетки

    В Саратове задержан мужчина, посыпавший конфеты, лежавшие на прилавке магазина, крысиным ядом. Правоохранители установили личность покупателя,…

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 33 comments