amarok_man (amarok_man) wrote,
amarok_man
amarok_man

Пусть Сашеньку вылечат дельфины

Всегда есть в жизни место для добра. Настоящее чудо сотворил молодой парень из Сызрани для маленькой Саши Батенькиной. Саша с рождения страдает серьезным заболеванием, которое не дает девочке стоять и ходить. Родители всеми силами стараются улучшить состояние дочери и недавно попросили земляков пожертвовать деньги на дорогостоящий курс дельфинотерапии стоимостью 135 тысяч рублей.


Первые 35 тысяч собрали через социальные сети. Люди переводили деньги на указанные реквизиты. Но вот случилось настоящее чудо! Со мной связался неизвестный парень и попросил о встрече. На вид ему 26-28 лет. Он приехал на такси, представился, познакомился с Сашей и вручил мне 120 тысяч рублей. Саша погладила его по руке (так она знакомится), а я была в шоке! – рассказала мать девочки Анна Батенькина.

Анна попыталась вернуть 20 тысяч, поскольку собрать осталось 100 тысяч рублей, но молодой человек сказал, что все его деньги – для Саши. Он поинтересовался, когда будет следующий курс лечения ребенка и попросил никому не рассказывать его имя.

И добавил: "...Пусть Сашеньку вылечат дельфины"

– Это русский парень, высокий, дружелюбный, говорил мало, но улыбался. Я не знаю, откуда у такого молодого человека деньги, но удивляет, что в нашем городе есть добрые люди, которые помогают тихо, не кричат о своей благотворительности, – рассказала Анна. В результате, сбор средств для лечения закрыт, и семья готовится поехать к врачам в Крым.

Tags: Сызрань, дети, доброе
Subscribe

Posts from This Journal “доброе” Tag

promo mir_v_donbasse сентябрь 16, 07:43 475
Buy for 30 tokens
Обновление: для приемной дочери Татьяны, у девочки онкология, разыскивается препарат Бондронат! Стоит порядка 14 000! Жизненно необходим! Кто поможет достать, или собрать на хотя бы две упаковки - контакты и реквизиты ниже! Пометка "Препарат". После начала кровавого геноцида жителей Донбасса, я…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 21 comments