amarok_man (amarok_man) wrote,
amarok_man
amarok_man

Category:

Пятно на репутации школы

Вот оно-это "пятно на репутации школы". Так назвала Татьяну Кувшинникову директрисса школы, в которой Татьяна преподаёт русский язык и литературу. А что же она такого сделала, что директор так негативно о ней отзвалась ?! Дело в том что Татьяна помимо того, что учительница, ещё и занимается зимним плаванием. Является членом Федерации зимнего плавания.


В конце января барнаульские моржи проводили заплыв на озере Пионерское, посвященный зимней Универсиаде. Татьяна в нем участвовала, после чего без всякой задней мысли выложила фотоотчет с мероприятия на своей страничке в соцсети. Через несколько дней директриссе была "доброжелателями" была представлена вот эта "крамольная" фотография:

Директрисса вызвала Татьяну к себе на разговор и заявила, что "...пятно на репутации школы". Она потребовала, чтобы учительница написала заявление об уходе по собственному желанию. Несмотря на поддержку со стороны родителей, Кувшинникова уволилась из школы.

Татьяне 38 лет и у ней учится сын в 11-ом классе этой же школы.

Кувшинникова из-за сына не хотела поднимать шумиху вокруг своей ситуации, он готовится к выпускным экзаменам. И она уволилась из школы. Впрочем, на защиту уволенного педагога встали родители, чьим детям нравилось учиться под началом Татьяны Кувшинниковой.

— На следующий день родители из моего класса собрали подписи, написали ходатайство директору — и ситуация благополучно разрешилась, — призналась она.

...................

Ситуация и в самом деле разрешилась благополучно.Только ведь глупость очередная-вынуждать учителя уволиться из-за подобных снимков. Тем более Татьяна вовсе их и не собиралась рекламировать. Что в них уж такого особенного ?! Только то что сделаны они зимой. Вот и всё.

А вот интересно, та директрисса в чём ходит на пляж ?! Нет, не зимой, а летом. В закрытом наглухо костюме ?! И в реке или на море купается в нём же ?! Или всё же в купальнике ?! А если бы её в это время кто-нибудь сфотографировал, и овершенно случайно этот снимок был стал достоянием гласности, например в ГорОНО ?! Чтобы она на это сказала ?!

Tags: Барнаул, мораль, образование
Subscribe

Posts from This Journal “мораль” Tag

promo mir_v_donbasse сентябрь 16, 07:43 475
Buy for 30 tokens
Обновление: для приемной дочери Татьяны, у девочки онкология, разыскивается препарат Бондронат! Стоит порядка 14 000! Жизненно необходим! Кто поможет…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 67 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →