amarok_man (amarok_man) wrote,
amarok_man
amarok_man

Кого из шоу тусовки расстреляли бы при Сталине ?!

Андрей Разин, тот самый, который был когда-то знаменитым продюссером не менее знаменитой группы "Ласковый май" оскорбился за столицу и обрушился с гневом на лидера группы "Ленинград" Сергея Шнурова


И не просто со словами, а пообещал заплатить 5 млн.рублей если кто хорошенько отдубасит Сергея Шнурова. А что же стало тому причиной ?!

Сергей Шнуров в баттле с Артемием Лебедевым сравнил Москву с женским половым органом. По словам артиста, столица "круглая, размазана и волосатая". "Санкт-Петербург же мужского рода, и по карте он напоминает именно ***. Поэтому кто кого *** - тут совершенно не нужно думать!" - заявил Шнуров.

Слова лидера "Ленинграда" возмутили продюсера "Ласкового мая" Андрея Разина, пригрозившего Шнурову расправой. "При Сталине Шнурова давно бы расстреляли. Я считаю, что на это надо отреагировать!" - заявил Андрей Разин.

Продюсер "Ласкового мая" считает, что в словах Сергея Шнурова есть состав преступления. Разин призвал председателя СК Александра Бастрыкина и генпрокурора Юрия Чайку обратить на это внимание.
"Мне кажется, после тех слов, которые Сергей Шнуров сказал в отношении Москвы, каждый порядочный москвич при первой же встрече набил бы ему рожу. Пока они терпят такие выходки, Москва никогда не поднимется, потому что оскорблять так людей и называть так многомиллионный город просто недопустимо <...> На это надо отреагировать. Если б я его (Шнура) увидел, я бы ему сам лицо разбил, но, если есть смелые ребята... Тому из коренных москвичей, кто любит столицу и разобьет этому подонку рожу, я готов дать премию 5 000 000 рублей и защищать его в суде", - сказал Разин.

...................

Не на чьей стороне в этой перепалке, потому как все персонажи "хороши". Только интересно выделить несколько моментов в ней

Так и набил бы физию Шнуру сам "...Если б я его (Шнура) увидел, я бы ему сам лицо разбил". И удовольствие бы поимел (если бы не наоборот и не Шнур в ответ не начистил морду лица Разину) и деньги бы сэкономил. А то "...если бы я увидел"

И "...Продюсер "Ласкового мая" считает, что в словах Сергея Шнурова есть состав преступления."... А вот в словах Андрея Разина нет того самого состава преступления: "...Тому из коренных москвичей, кто любит столицу и разобьет этому подонку рожу, я готов дать премию 5 000 000 рублей"...нанять человека, чтобы другому человеку были нанесены телесные повреждения. Как эта статья в УК называется ?!

А насчёт того, кого "расстрелял" бы или нет тов. Сталин, то здесь вопрос для обсуждения. И если уж и не расстрелять, гуманнее надо быть, то на перековку может кого и отправил бы. За длинным рублём, северным коэффициентом послать в районы строительства федеральной трассы "Колыма". Там тоже певцы и танцоры\шоумены нужны Заодно и заработают на "северных коэффициентах". Северная пенсия опять же.

А персонажей в той тусовке много. И костюмы для тундры соответствующие имеются:

А то сразу "расстрелять". Пусть работают, поют и танцуют...

Что скажите насчёт списка концертно\разъездной бригады ?!

........................

Накал усиливается. Впору уже ставки ставить кто\кого.

"...Адвокат Шнурова попросил проверить призыв к расправе над музыкантом

Адвокат музыканта Сергея Шнурова Константин Добрынин обратился в прокуратуру Москвы с просьбой провести проверку недавних высказываний продюсера "Ласкового мая" Андрея Разина из-за предложения вознаградить того, кто изобьет музыканта.
"Прошу провести проверку высказываний Разина, размещенных 23 марта 2019 года в сети Интернет и незамедлительно принять меры прокурорского реагирования, направленные на защиту законных прав и интересов Шнурова, своевременное предупреждение и пресечение нарушений законов", - говорится в обращении Добрынина на имя и. о. прокурора Москвы Олега Манакова.
Добрынин отметил, что Разин разместил в своём Instagram пост, в котором пообещал выплатить 5 миллионов рублей и последующую защиту в суде "тому из коренных москвичей, кто любит Москву и разобьет этому подонку (Шнурову) рожу".
"В соответствии с положениями части 4 статьи 33 УК РФ, подкуп является одним из способов склонения других лиц к совершению преступления", - пишет адвокат в обращении.
Он также направил в адрес московского главка СК заявление с просьбой провести проверку в связи с возможным наличием в действиях Разин признаков преступления, предусмотренного частью 3 статьи 212 УК ("призывы к насилию над гражданами").

Tags: Сталин, мораль, юмор
Subscribe

Posts from This Journal “мораль” Tag

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 207 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →