amarok_man (amarok_man) wrote,
amarok_man
amarok_man

Я на битых тракторах не езжу

У каждого есть наверное бывали случаи в жизни, которые с течением времени вспоминаются со смехом. Об одном из них и хотел рассказать в своём журнале.


Работал в то время на Севере. Как и везде, случались и там всякие истории, грустные и смешные. Вот об одном курьёзе здесь небольшой рассказ.
Выходной день. Мы с товарищем по работе поехали с утра на подработку, а наш тракторист вышел в тот день на работу. Руководство дало ему задание выполнить какую-то работу. И он выехал на своём "Беларуське".
К концу рабочего дня, мы с товарищем закончив свою работу вызвали такси, чтобы доехать до своей "базы", переодеться и по домам. Так получилось, что в то же время вернулся с работы и наш тракторист. Ему на тракторе надо было заехать на территорию предприятия. Потому и встал на тракторе сзади в метрах десяти от машины такси, на которой мы приехали. У таксиста же нет допуска на территорию. Мы вышли с машины, а таксист вместо того, чтобы начать разворачиваться, стал резко и не глядя сдавать назад. Видимо планировал выехать задним ходом на дорогу. А сзади него стоит трактор с ковшом... И наш тракторист видимо сначала опешил, потому как не сигналил и не двигался.
Хорошо мой товарищ по работе стоял не так далеко от машины и успел подбежать к машине такси и показать водителю, что он сейчас тот трактор таранит своей машиной. И в тот же момент и наш тракторист засигналил...Это надо было видеть, какое потрясение было на лице у таксиста...Видимо понял, что ещё немного и он бы в хлам разбил свою машину.
Когда потом у тракториста спросили: "...ты что сразу не сигналил ?! Ещё бы немного и столкнулась бы машина с твоим трактором"... И он в ответ : "...а на фига вы его остановили ?! Я бы ему кинул ключи и сказал что на битых тракторах не езжу. Пусть мне его ремонтирует. ))) Да посигналил я ему. Просто сам офигел, что он назад не смотрит и я на траткторе такой "незаметный" сзади стою"...)))
Сейчас со смехом вспоминается, но представляю каково было тому таксисту )

Tags: Север, утро
Subscribe

Posts from This Journal “утро” Tag

  • На малосольчик самое то

    Люблю малосольную сёмгу. Да и вообще к рыбке неравнодушен. Особенно северная нравилась: нельма, муксун. Муксун в любом виде: жареная, пироги с ним…

  • На грибы урожай тоже удался...

    Лето в этом году, хоть и ворчат на него за несколько прохладную погоду, довольно неплохое удалось. В дачном сезоне тоже. Конечно в каждом регионе…

  • Таити, Таити...нам и здесь неплохо...

    Как вам этот возлежащий на бочках в позе римского патриция персонаж ?! Кстати, знакомьтесь-звать его Дормидонт Пафнутьевич. Не какой нибудь…

  • Главное-точный расчёт...

    Как вы уже знаете, в наших отпускных путешествиях с нами ездил и наш кот Семён. Пробовали оставлять его на попечении соседей и друзей. Но, ничего…

  • Там у вас такая дорога...

    Расскажу об одном случае, который произошёл в дороге, когда ехали с отпуска, домой на Крайний Север. Было это в начале нулевых, когда ещё ездили в…

  • Как лучше набить шишку...

    Хоть на Севере и не бывает обычных крестьянских забот, не сеют и не пашут, а вот урожай собирают каждый год. Грибы, ягоды... да и орешки кедровые.…

  • Край бурановый...

    Прожив в Надыме более 20 лет, осенью 2012 года покидали его. Уезжали на постоянное жительство на Большую Землю. Уже и хотелось вернуться в свои…

  • В отъезде. Скоро приеду )

    Несколько дней буду в отъезде. Посты будут отложеные. То что встретил в сети и посчитал. что оно интересно. И может ещё и из старых…

  • Урожайные хлопоты

    Вот и настала урожайная пора на дачах. А урожай и в самом деле выдался неплохим в этот год. Невзирая на на довольно прохладное лето.…

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 50 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →