amarok_man (amarok_man) wrote,
amarok_man
amarok_man

Categories:

А зачем нужна такая мать ?!

Обычно, когда говорят о злостных неплательщиках алиментов и уклоняющихся от выполнения родительских обязанностей, то имеют в виду горе папаш. Хотя, почему "обычно" ?! Есть и мамаши такие. Так и хочется и надо бы в этом случае слово "мама" в кавычки. Потому что, матерью назвать такую женщину назвать нельзя.


Это дело происходило в нашем городе-Тольятти. Родители были в разводе, а ребёнок воспитывался отцом. Только вот мамаша не находила ни времени, ни средств на воспитание своего ребёнка. На неё подано исковое заявление о взыскании алиментов. Мда, отец подаёт заявление на взыскании алиментов с матери ребёнка... Каково звучит !

Однако женщина уклонялась от исполнения своих родительских обязательств. Долг перед сыном составил 200 000 рублей. Судебными приставами было возбуждено исполнительное производство по части 1 статьи 5.35.1. КоАП РФ. За неуплату алиментов своему ребенку суд назначил безответственной матери наказание в виде обязательных работ сроком на 30 часов.

Но, ей такая "профилактика" была до одного места. На работу не устраивалась, денег не платила. Когда ей приставы пояснили. что за неуплату ей грозит уголовная ответственность, то всё равно ей "было фиолетово". Что и следовало ожидать

в итоге ей было назначено наказание в виде лишения свободы на полгода с отбыванием наказания в исправительной колонии.

Ну, отбудет она эти полгода. А толку то. Как не платила, так и не будет платить. Будет. может быть какие копейки перечислять "от того что было". зато будет матерью считаться. И может впоследствии претендовать на помощь от ребёнка. А на фига такая мамаша нужна ?! Отказаться от её копеек и чтобы в последствии никаких претензий не могла предъявить

как считаете ?!

Tags: дети, мораль
Subscribe

Posts from This Journal “мораль” Tag

  • Кричал, что зарежет всех детей!

    9 ноября днем в тихом ставропольском городе Нефтекумске толпа мальчишек мирно играла на площадке, когда к ним стал приближаться взрослый мужчина,…

  • При досмотре сигареты обнаружены не были

    Вчера была у меня в журнале история о том, что пассажирку рейса Челябинск-Сочи авиакомпании "Победа" из за подозрения, что она покурила…

  • По тротуару и по английски

    Питер. К обочечникам все уже привыкли. Столько проклятий в их адрес сыпятся, что они должны быть уже испепелены праведным гневом…

  • Костик

    У своей френдессы valia_2903 прочёл рассказ. Он очень небольшой. Однако, уверен что он не оставит вас равнодушными. Казалось бы он…

  • Зачем люди идут на "Дом-2"?!

    А в самом деле зачем?! Все наслышаны про эту сканадальную передачу. Некоторые даже и смотрели. Хотя, как утверждала одна моя знакомая:…

  • Брать или не брать. И вся в сомнениях.

    Какая стеснительная воровка, однако. Молодая девушка зашла в магазин. Она не интересовалась товарами. Ей нужны были деньги. И она нашла, то…

  • Отдавай ребёнка, мать твою...

    Вот это животное, что на фото угрожает кулаками женщине, пришло за ребёнком в детский сад в совершенно невменяемом состоянии. За своей дочкой и…

  • Лишайте прав жену, раз у вас совести нет

    В Кирове в начале октября инспекторы ГИБДД остановили пьяного водителя автомобиля «КИА Оптима». По словам активистов движения…

  • Лучшая проверка работы пожарных-поджечь дома

    К такому выводу пришёл начальник пожарной части в хакаском селе Балыкса Иван Шнайдер, когда устроил поджоги нескольких жилых домов в родном селе.…

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 32 comments

Bestkau_7

March 28 2019, 11:38:40 UTC 7 months ago

  • New comment
Гнать эту "маму" куда подальше - лишать родительских прав однозначно. Иначе потом всплывёт и будет портить подросшему ребёнку жизнь. В прошлом году был у нас такой случай - взрослый уже парень через суд отбивался от папы, который ушёл из семьи, когда ему десять лет было. Никаких алиментов папаша не платил, но через двадцать лет решил, что сын ему что-то должен, и подал на алименты сам. Каким-то чудом отбился.