amarok_man (amarok_man) wrote,
amarok_man
amarok_man

Categories:

Изнасилования, которых не было

Тринадцатилетняя девочка пришла в слезах домой и на расспросы матери сообщила, что её изнасиловали неколько человек. С ее слов, это произошло по дороге в школу. Возле детской поликлиники в 3-м микрорайоне города Зеленограда, Зеленоградский административный округ Москвы, на нее напали пятеро мужчин и надругались, после чего скрылись. Представляете состояние матери ?!!! Только вот на поверку оказалось, что ничего этого не было. От слова совсем. А что же тогда произошло ?!


Однако, вернёмся к событиям. После того как мама оправилась от первого шока она естесственно отправилась в полицию, где и написала заявление. И это правильно-было необходимо задержать злоумышленников по горячим следам, чтобы они не смогли совершить новых преступлений.

Следственный комитет начал проверку и выяснил, что школьница, оказывается всё выдумала. Следователи поминутно восстановили передвижения девочки в тот день, исследовали все места, где та побывала. Врачи провели медицинский осмотр школьницы. В итоге ничто из ее рассказа не подтвердилось, сообщили в СК.

И в конце прошлого года в том же районе, в Крюково, произошли ещё подобные случаи оговоров девочек-подростков мужчин:

Девятиклассница рассказала матери, что ее изнасиловали на одной из парковок в Крюково. Она даже описала приметы насильника: это был мужчина лет 25—30 азиатской внешности, который представился именем Дилхо. Мать 15-летней школьницы также обратилась в полицию. Полиции Зеленограда сделала проверку. И в этом случае оказалось, что девочка соврала.

..........................

Вот зачем это делают девочки ?! Хотят показаться взрослыми ?! Так поступили ровно наоборот. Показали свою дурь и глупость. Подняли по тревоги правоохранительные органы, заставили переволноваться родителей. Матери наверняка получили шок и потеряли здоровье, услышав такое от своих дочерей. Хотели показать свою "крутость", что вот их "изнасиловали" ?! Это же каким идиотизмом надо обладать, чтобы увидеть в том "геройство" и "доблесть" ! А если бы правоохранители не разобравшись задержали каких-нибудь мужчин, и привлекли к ответственности за несовершённое ими преступление. Эти малолетние дуры и мерзавки (а как их ещё назвать, если бы такое случилось) изломали бы жизнь невинным людям. Даже, если бы и не посадили, провели следственные действия, проверки, но сколько нервов бы измотали людям.

Малолетки откуда нахватались этой дури ?! Интернет историй начитались, "геройских" рассказов от подруг наслушались ?! Мамам бы теперь надо сильно задуматься о воспитании своих дочерей

Tags: Москва, дети, мораль
Subscribe

Posts from This Journal “мораль” Tag

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 310 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Bestelena_dempsey

March 29 2019, 10:42:01 UTC 5 months ago

  • New comment
Тринадцать лет это еще детство. Впрочем, психологически, и многие взрослые так и не перерастают этот возраст.
Причин может быть множество. Та что на поверхности -- мама и папа дочку не любят. А может и наоборот -- залюбили насмерть. Всё равно какая причина. Нужно найти время и рассказать ребенку, что с такими вещами не шутят. и что за оговор человека есть уголовное наказание.

А так же нужно рассказать детям, что следователь будет спрашивать мельчайшие подробности произошедшего. И обязательно догадается что его водят за нос. И будет очень стыдно.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →