amarok_man (amarok_man) wrote,
amarok_man
amarok_man

Categories:

В Госдуме поддержали флешмоб учителей в купальниках

Когда прочёл этот заголовок, то подумал вот оно-это именно то, что называется "гвоздь программы". Как представил себе это незабываемое зрелище: Валентина Петренко, Любовь Яровая, Тамара Плетнёва, Вера Ганзя и другие достойные дамы нашей Государственной Думы


Дааа...настоящее единение с народом ! Помните недавнюю нашумевшую историю о том как баранульская учительница Татьяна Кувшинникова была вынуждена уволиться из за фото в спортивном купальнике.

Она занимается зимним плавнием и эта фотография была сделана после соревнований. Руководство школы, где работала Татьяна посчитала эту фотографию недопустимой для педагога. Хотя, неясно как же тогда учителям ходить на пляж и в чём ?! Поднялся информационный шум и учителя по всей стране стали выкладывать свои фотографии в купальниках с хештегом УчителяТожеЛюди, в знак поддержки Татьяны Кувшинниковой.

И фотографии оказалось довольно много. Можно по разному относиться к этому флешмобу коллег Татьяны. Однако, он получил поддержку с неожиданной стороны и можнос сказать на самом высоком уровне-в Государственной Думе:

Заместитель председателя комитета Госдумы по культуре Елена Драпеко поддержала учителей, которые разделись ради уволенной из-за фото в купальнике барнаульской учительницы Татьяны Кувшинниковой, передает «Говорит Москва».
"...Я считаю, что это правильно. Это не причина для увольнения. В трудовом кодексе прописано, за что можно увольнять, а это махровое ханжество. Я видела в интернете учительницу в купальнике  – вполне приличный снимок. У неё хорошая фигура, скромный купальник. В этом нет ничего неприличного.
То, что её поддерживают другие учителя, я считаю, что они правильно делают. Надо бороться за своих коллег. Травля за их частную жизнь – это нехорошо"

И вот далее и был этот заголовок, который опубликован на "Говорит Москва". Он и поставлен в скрине из газеты "Говорит Моска". И получился он несколько курьёзным. Так что, флешмоб в купальниках среди депутатов всё-таки не предполагается. А вот свою поддержку уволенной учительнице высказали. И хорошо бы, чтобы и разобрались во всей этой истории, чтобы прекратить уже шум вокруг неё

Tags: депутаты, курьёзы, образование
Subscribe

Posts from This Journal “депутаты” Tag

Buy for 30 tokens
Let us flee! - Давай сбежим! Let us fly! - Давай улетим! “A fly and a flea in a flue Were wondering just what to do. Said the fly, ‘Let us flee,’ Said the flea, ‘Let us fly.’ So they flew through a flaw in the flue.” Муха и блоха…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 48 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →