amarok_man (amarok_man) wrote,
amarok_man
amarok_man

Categories:

В Госдуме поддержали флешмоб учителей в купальниках

Когда прочёл этот заголовок, то подумал вот оно-это именно то, что называется "гвоздь программы". Как представил себе это незабываемое зрелище: Валентина Петренко, Любовь Яровая, Тамара Плетнёва, Вера Ганзя и другие достойные дамы нашей Государственной Думы


Дааа...настоящее единение с народом ! Помните недавнюю нашумевшую историю о том как баранульская учительница Татьяна Кувшинникова была вынуждена уволиться из за фото в спортивном купальнике.

Она занимается зимним плавнием и эта фотография была сделана после соревнований. Руководство школы, где работала Татьяна посчитала эту фотографию недопустимой для педагога. Хотя, неясно как же тогда учителям ходить на пляж и в чём ?! Поднялся информационный шум и учителя по всей стране стали выкладывать свои фотографии в купальниках с хештегом УчителяТожеЛюди, в знак поддержки Татьяны Кувшинниковой.

И фотографии оказалось довольно много. Можно по разному относиться к этому флешмобу коллег Татьяны. Однако, он получил поддержку с неожиданной стороны и можнос сказать на самом высоком уровне-в Государственной Думе:

Заместитель председателя комитета Госдумы по культуре Елена Драпеко поддержала учителей, которые разделись ради уволенной из-за фото в купальнике барнаульской учительницы Татьяны Кувшинниковой, передает «Говорит Москва».
"...Я считаю, что это правильно. Это не причина для увольнения. В трудовом кодексе прописано, за что можно увольнять, а это махровое ханжество. Я видела в интернете учительницу в купальнике  – вполне приличный снимок. У неё хорошая фигура, скромный купальник. В этом нет ничего неприличного.
То, что её поддерживают другие учителя, я считаю, что они правильно делают. Надо бороться за своих коллег. Травля за их частную жизнь – это нехорошо"

И вот далее и был этот заголовок, который опубликован на "Говорит Москва". Он и поставлен в скрине из газеты "Говорит Моска". И получился он несколько курьёзным. Так что, флешмоб в купальниках среди депутатов всё-таки не предполагается. А вот свою поддержку уволенной учительнице высказали. И хорошо бы, чтобы и разобрались во всей этой истории, чтобы прекратить уже шум вокруг неё

Tags: депутаты, курьёзы, образование
Subscribe

Posts from This Journal “депутаты” Tag

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 48 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →