amarok_man (amarok_man) wrote,
amarok_man
amarok_man

Categories:

Депутатов и "единоросов" накрыло творческой волной. Они создали клип под песню Skibidi

В Сеть ролик с телодвижениями депутатов, молодежи в жилетах "Единой России", веселых женщин, бородатых мужчин и детей выложил один из участников флешмоба. По словам главы председателя совета депутатов Басманного округа, клип был создан "на одном дыхании" и "в хорошем настроении".


5 октября 2018 года в интернете появилось видео петербургской группы Little Big на песню "Skibidi" - и с тех пор флешмоб Skibidi Challenge продолжает оставаться популярным. Его суть повторить несложные движения под музыку в неподходящей ситуации, то есть где угодно.

Участниками флешмоба за год с лишним стали и российские селебрити, и солдаты, и даже ростовые куклы-индюки, танцующие от избытка радости на заводе по переработке индюшатины. Наконец творческой волной накрыло и депутатов Басманного округа.
Создатели "басманной версии" Скибиди заявили, что создавали клип в хорошем настроении, на одном дыхании и, конечно, для народа. Так она хотели порадовать местных мужчин 23 февраля, а местных женщин - 8 Марта. Жители и сами были не против порадоваться, поэтому тоже снялись в ролике. Все, что потребовалось артистам - "отточить движения немножко".
По словам танцоров, политики в этом флешмобе никакой нет. Наверное, молодые люди в жилетах с надписью "Единая Россия" срослись с ними, поэтому и на видео попали в экипировке.

...................

Ну как клип ?! ) Весёлый ! )

Tags: Москва, депутаты, музыка
Subscribe

Posts from This Journal “депутаты” Tag

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 95 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →