amarok_man (amarok_man) wrote,
amarok_man
amarok_man

Categories:

Депутатов и "единоросов" накрыло творческой волной. Они создали клип под песню Skibidi

В Сеть ролик с телодвижениями депутатов, молодежи в жилетах "Единой России", веселых женщин, бородатых мужчин и детей выложил один из участников флешмоба. По словам главы председателя совета депутатов Басманного округа, клип был создан "на одном дыхании" и "в хорошем настроении".


5 октября 2018 года в интернете появилось видео петербургской группы Little Big на песню "Skibidi" - и с тех пор флешмоб Skibidi Challenge продолжает оставаться популярным. Его суть повторить несложные движения под музыку в неподходящей ситуации, то есть где угодно.

Участниками флешмоба за год с лишним стали и российские селебрити, и солдаты, и даже ростовые куклы-индюки, танцующие от избытка радости на заводе по переработке индюшатины. Наконец творческой волной накрыло и депутатов Басманного округа.
Создатели "басманной версии" Скибиди заявили, что создавали клип в хорошем настроении, на одном дыхании и, конечно, для народа. Так она хотели порадовать местных мужчин 23 февраля, а местных женщин - 8 Марта. Жители и сами были не против порадоваться, поэтому тоже снялись в ролике. Все, что потребовалось артистам - "отточить движения немножко".
По словам танцоров, политики в этом флешмобе никакой нет. Наверное, молодые люди в жилетах с надписью "Единая Россия" срослись с ними, поэтому и на видео попали в экипировке.

...................

Ну как клип ?! ) Весёлый ! )

Tags: Москва, депутаты, музыка
Subscribe

Posts from This Journal “депутаты” Tag

Buy for 50 tokens
"Тяжелый выбор — выполнить бессмысленный приказ командования и потерять оставшихся людей или вывести бойцов из-под огня и пойти под трибунал". Реалистическая драма основана на исторически достоверных событиях. В основу сценария фильма «Ржев» легла повесть…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 95 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →