amarok_man (amarok_man) wrote,
amarok_man
amarok_man

Category:

Саакашвили в премьер-министры

Шоумен Владимир Зеленский одержал в первом туре сокрушительную победу над действующим президентом  Украины Петром Порошенко на прошедших выборах на Украине. Это стало своего рода сенсацией. Ещё бы-комик и шоумен и вдруг выиграл выборы..Хотя, вот шоуменом Зеленского называть уже и неправильно. Теперь он реальный претендент на то, чтобы стать настоящим призедентом Украины, а не "по приколу".


И это ведь совсем не шутки набрать почти в два раза больше голосов, чем у действующего президента. Теперь Порошенко надо изрядно постараться, чтобы суметь выиграть второй тур. Наверняка будут применены все средства и задействован пресловутый админресурс по полной программе. Только и тогда под большим вопросом-сможет ли он одержать победу над Зеленским. Если тот конечно сам не уступит выборы. Вернее не он, а Коломойский, который стоит за спиной Зеленского. Потому и возможны варианты, что два олигарха будут договариваться и сколько отступного бизнеса вернуть Коломойскому. И ещё, и это самое главное-как решит и на кого поставит "вашингтонский обком".

А пока Владимир Зеленский начал формировать свой кабинет министров. Чтобы уже никто не сомневался, что "не по приколу".

Советник кандидата в президенты Украины Владимира Зеленского Сергей Лещенко рассказал, кто может возглавить украинское Министерство иностранных дел, если шоумен победит во втором туре президентских выборов.

Главой ведомства может стать бывший министр финансов Украины Александр Данилюк. «На встрече с Европейской бизнес-ассоциацией Зеленский тестировал публику, как она воспримет назначение Данилюка министром иностранных дел. Но решение пока не финализировано», — сказал Лещенко.

Также он добавил, что Зеленский обещал не трогать главу Нацбанка Украины, «так как у него семилетний контракт».

Мда...Пану Климкину однозначно указали на дверь... Эээх, такой пан министр смешной был

И куда ему теперь ?! В "95-ый квартал" ?!

Ранее Владимир Зеленский предложил украинцам самим решать, кто будет занимать руководящие должности в правительстве страны.

"Кому нравится, когда президент назначает на должность своего кума или армейского друга?.,,"...Он призвал украинцев самим предлагать его команде кандидатов на должности премьер-министра, генерального прокурора, главы СБУ, министра иностранных дел и министра обороны.

И люди откликнулись на призыв:

"...Евгений Кошевой получится отличный министр иностранных дел», «Премьер-министр- М. Саакашвили, Генеральный прокурор- Д. Сакварелидзе», «министр здравоохранения — Евгений Комаровский», «молодец Владимир доказывает народовластие уже сейчас , правильно», «О!!! Это круто! Уверена, что в стране много людей, которые могут дать достойный совет"

Но, это было ранее. До того, как Владимир Зеленский выиграл первый тур...А вот как будет формироваться кабинет министров на самом деле, то навряд ли свободным волеизлиянием.

Как считаете, выиграет ли Владимир Зеленский во втором туре выборов на Украине или нет ?! Хотя, по большому счёту вопрос задан чисто из "спортивного интереса". Для России эти выборы "до одного места". Навряд ли что то изменится от того, кто будет назван победителем.

Tags: Зеленский, Саакашвили, Украина, выборы
Subscribe

Posts from This Journal “выборы” Tag

Buy for 30 tokens
Австралийские палеонтологи обнаружили на острове Сулавеси наскальный рисунок возрастом около 44 тысяч лет, которые являются самым древним из известных сегодня фигуративных рисунков. На нем изображена, судя по всему, сцена охоты: быки и свиньи бегут на вооруженных людей. Впрочем, у некоторых…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 60 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →