amarok_man (amarok_man) wrote,
amarok_man
amarok_man

Category:

Стадион, так стадион. И проверка на алкоголь

Выборы на Украине входят в свою заключительную стадию. В первом туре в них с огромным, почти двухкратном отрывовм одержал победу Владимир Зеленский. И это над действующим президентом Украины-Петром Порошенко. Если рассудить, то Зеленский уже выиграл. И неважно, какой результат будет во втором туре. Даже если Пётр Порошенко и одержит в нём победу.


Кстати, тогда тем более возникают вопросы-как Пётр Алексеевич "вдруг" одержал победу во втором туре, если в первом проиграл сполным для себя разгромом. И Владимир Зеленский набрав в первом туре 30% против 15%..Больше и говорить даже ничего не надо. Этими цифрами всё сказано. Если ещё учесть, что Порошенко действующий президент. И этими цифрами народ Украины показал своё отношение к итогам его правления. Проиграть с таким разгромным счётом человеку, который прежде не занимался политикой...После этого Порошенко следовало бы заявить, что во втором туре участвовать не будет. Потому как позорище. Но, не заявил. И не заявит никогда. А то что позорище, то ему плевать. Он и слов то таких не знает.

Итак, впереди второй тур украинских выборов. Владимир Зеленский вызвал Петра Порошенко на дебаты. И провести их на стадионе в Киеве. При зрителях на трибуне. Порошенко с этим согласился:

"Правила дебатов прописаны в законе о выборах президента, почитайте, пожалуйста. Они могут происходить на базе Общественного телевидения с трансляцией по всем телеканалам для десятков миллионов людей. Но стадион, так стадион. Я жду вас, Владимир Александрович", - написал глава Украины в Twitter.

Только Зеленский поставил ещё одно условие:

"Дебаты пройдут перед народом Украины, все каналы имеют право транслировать дебаты вживую, все журналисты имеют право присутствовать, кандидаты должны обязательно пройти медицинскую экспертизу и доказать народу, что среди них нет ни алкоголиков, ни наркоманов, стране нужен здоровый президент"

Порошенко и так непросто приходится, а тутещё и стопарик\другой нельзя будет пропустить. Для снятия стресса. Форменное издевательство, можно сказать...

Tags: Зеленский, Порошенко, Украина, выборы
Subscribe

Posts from This Journal “выборы” Tag

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 49 comments

Bestburgbul

April 4 2019, 12:47:43 UTC 1 year ago

  • New comment
Что будет плохого в том, если к власти придёт молодая команда Зеленского? Пусть даже за их спиной маячит Коломойский... Хуже уже не будет!!! Конечно, в первое время наделают много ошибок, понабивают шишек, внесут путаницу и сумятицу. Но, спустя некоторое время окрепнут, оперятся и поумнеют! Ведь были у власти во многих странах и артисты, и откровенные клоуны, и, просто, туповатые Президенты и Министры! Рейган (в первое время прихода к власти), Буш мл., Борис Джонсон, Йошка Фишер и т.д. и т.п. Не говоря уже про африканских "вождей" и латиноамериканских "команданте"... А Зеленский далеко не клоун! Кто внимательно и давно следит за его судьбой и жизнью, слышит его монологи в "Вечернем Квартале", знает как он развивал бизнес, видит его интервью - никогда не назовёт его "шутом" или "клоуном". Конечно ему нужна будет сильная команда профессионалов и специалистов хорошо разбирающихся в вопросах экономики, политики, права. И пусть даже "Беня" даёт советы и возрождает свой знаменитый "Приват-банк", пусть даже вернётся на должность мэра Днепропетровска (если народ позволит) - ХУЖЕ того бардака, который натворил Порошенко уже НЕ БУДЕТ!!! При Зеленском Украина не рухнет, не развалится и не погибнет! Его команда после победы в первое-же время отменит все самые непопулярные действия предыдущей власти, попытается исправить ошибки и выкинет "гнилые" политические фигуры, сделает шаги в налаживание отношений с соседями, обязательно снизит цены на коммунальные услуги и продовольственные товары! А дальше уже сама Жизнь подскажет что и как делать...
Но, проблема в том, что Зеленскому НЕ ДАДУТ прийти к власти "серьёзные и взрослые дядьки"! Применят всю силу административного ресурса и грязные технологии, нагло фальсифицируют результаты, может даже, попытаются ввести военное положение и сорвать выборы (вплоть до физического устранения Зе), но НЕ ДАДУТ!!! И именно поэтому, несчастную и некогда процветающую прекрасную страну ещё, как минимум, пять лет ожидают очень тяжёлые, окаянные, полные ненависти и отчаяния, смутные времена...