amarok_man (amarok_man) wrote,
amarok_man
amarok_man

Categories:

Многодетная мать стала фигуранткой 18 уголовных дел

Красивая женщина на фото-это жительница Омска Вера Бегун. 35-летняя женщина подозревается в принуждении к сексуальному рабству, организации изнасилования, которое снимал на камеру ее несовершеннолетний сын, а также многочисленных пытках над людьми.


Глядя на эту женщину, ни за что не поверишь, что под её руководством могли совершаться кровавые преступления. Однако, как описывает местное издание "Новый Омск" всё это происходило на самом деле. И сейчас материалы проведёного следствия уже переданы в суд.

Ранее Вера Бегун была осуждена на три года за хищение двух автомобилей и грабеж. Теперь, ввиду вскрывшихся преступлений, срок ее заключения может увеличиться в шесть раз.

35-летняя женщина, воспитывавшая троих детей, оказалась за решеткой еще в 2017 году — тогда Бегун организовала вместе с сыном и сожителем похищение автомобиля «Инфинити», а затем под угрозой расправы требовала от хозяина продать машину и отдать им деньги. За это суд приговорил ее к трем годам лишения свободы. Опеку над детьми взял их отец — муж Бегун, с которым она развелась после того, как тот уехал в Крым на заработки.

Вскоре после ее ареста о преступных действиях Бегун в полицию заявил мужчина, у которого она с пытками отобрала автомобиль еще в 2015 году. Выяснилось, что тогда Вера попросила его отвести ее семью за город. По пути компания остановилась в лесу, где Бегун вместе с любовником устроили над водителем жестокую расправу. Получив отказ в передаче автомобиля, они привязали его за ноги к машине и протащили в таком положении 200 метров. Затем вручили лопату и заставили копать себе могилу, но позже передумали и привезли в квартиру. Там его продержали полтора месяца, пока мужчина не подписал дарственную на автомобиль.

Ранее о преступлениях Бегун полиции рассказал ее друг, который по инициативе женщины оказался вовлечен в одно из них. Этот эпизод произошел в июле 2016 года. Тогда Бегун усомнилась в честности своего брата Николая, на которого собиралась временно переписать дом, и решила его запугать. Для этого Вера пригласила Николая и его девушку Марию в загородный дом, где организовала изнасилование последней.
По данным следствия, надругаться над девушкой она попросила своего друга, который совершил это на глазах у Николая. Кроме того, все происходившее снимал на камеру несовершеннолетний сын Бегун. Этой записью женщина позже угрожала молодой паре, потребовав с них 3 млн рублей.
Николаю и Марии удалось сбежать от жестокой родственницы, однако в полицию они не обратились. К силовикам пришел сам насильник — он сознался в содеянном и рассказал, что Вера была организатором преступления. Однако тогда следователи не нашли достаточной доказательной базы, чтобы задержать Бегун.
По данным уголовного дела, узнав о доносе, омичка не растерялась и вывезла сдавшего ее мужчину в лес и заживо закопала в яму, которую он сам себе и вырыл. Спустя время его откопали и привязали к дереву, решив позже утопить, но молодой человек скончался до этого.
Правоохранителям также удалось установить, что в 2016 году Бегун вместе с сожителем придумали себе новое дело и организовали секс-притон. Для этого пара похитила бывшую детдомовскую подругу Веры — ее заперли в однокомнатной квартире и заставили оказывать сексуальные услуги клиентам, которых они приводили. По данным портала «Ом1», девушка не получала за свои услуги денег и более месяца не могла выйти из помещения. В итоге ей удалось сбежать, однако заявить в полицию о случившемся она побоялась.
В настоящее время уголовные дела в отношении Веры Бегун переданы в суд: они составили 32 тома по 250 страниц. Всего женщине грозит до 20 лет лишения свободы.

........................

Никакой жалости к жертвам и изощрённый садизм. В голове не укладывается, как такое зверство могло уживаться в женщине.

Tags: Омск, криминал
Subscribe

Posts from This Journal “криминал” Tag

Buy for 30 tokens
Австралийские палеонтологи обнаружили на острове Сулавеси наскальный рисунок возрастом около 44 тысяч лет, которые являются самым древним из известных сегодня фигуративных рисунков. На нем изображена, судя по всему, сцена охоты: быки и свиньи бегут на вооруженных людей. Впрочем, у некоторых…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 361 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →