amarok_man (amarok_man) wrote,
amarok_man
amarok_man

Categories:

За чей счёт рухнуло дерево ?!

Утром в среду, 3 апреля, во дворе дома № 174 на улице Свободы в Самаре упало дерево. Рухнуло оно прямо на две машины, припаркованные на придомовой территории.


— Дерево чуть ли не с корнем вырвало. Оно было очень старое. Больше всего пострадала «Лада-Калина». Дерево буквально раздавило машину. Также пострадала припаркованная по соседству «Приора». В машине пробило стекло, — рассказали местные жители.

Дерево было очень старым и не выдержало сильного ветра

Удар пришелся на крышу машины

В «Приоре» ветка пробила два стекла

https://63.ru/text/incidents/66040960

С кого взыскивать ущерб, владельцы авто не знаю. В управляющей компании им заявили, что данная территория не находится в зоне их обслуживания.

В ЖЭУ пострадавшим заявили, что это не их территория.

Не  понятно, как это "...ЖЭУ заявили, что это не их территория" ?! А чья же она тогда ?! городская ?! "Ничьей" территориии не может быть. И кто теперь будет возмещать ущерб автолюбителям ?! Страховая, так это хорошо, если КАСКО есть (что навряд ли)

Tags: Самара, правосудие
Subscribe

Posts from This Journal “Самара” Tag

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 27 comments
В Москве с этим проще: как сильный ветер, МЧС выпускает предупреждение, вводит какой-то уровень опасности и рассылает смс-ки с рекомендациями не парковаться под деревьями и рекламными конструкциями. И всё, припарковался - сам виноват (понятное дело, где именно парковаться, чтобы не под деревьями и конструкциями, никто не знает).