amarok_man (amarok_man) wrote,
amarok_man
amarok_man

Categories:

Отомстил, раз не взяли на работу

30-летний ранее неоднократно судимый житель Полтавского района выпил несколько банок крепкого пива и поехал устраиваться на работу на автомойку по улице Енисейской города Омска. Однако, пьяному мужчине ожидаемо отказали в трудоустройстве. Тогда он забежал на территорию находившейся рядом заправки, выхватил заправочный шланг и зажигалкой поджег оставшийся в нем бензин.


Вспыхнул огонь. К мужчине подбежали работники заправки и попытались потушить пламя. В это время рядом проезжал на служебной машине командир батальона № 1 патрульно-постовой службы полиции УМВД России по городу Омску Сергей  Кропалев. Он обратил внимание на открытый огонь и буйного мужчину и вызвал подкрепление.

</lj-embed>

Полицейский подошел к пьяному мужчине и потребовал прекратить противоправные действия, сообщили в пресс-службе УМВД России по городу Омску. В ответ сельчанин стал вести себя агрессивно, материться и оказывать сопротивление. Вместе с коллегами Сергей Кропалев задержал дебошира и поместил в прибывший патрульный автомобиль, после чего доставил для разбирательства в отдел полиции. Работники заправки оперативно потушили огонь.

Самое удивительное, какое решение вынес мировой судья за это преступное деяние: 500 руб. штрафа и 6 суток админареста. И решается вопрос о возбуждении уголовного дела по факту умышленного уничтожения имущества.

Tags: Омск, криминал
Subscribe

Posts from This Journal “Омск” Tag

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 21 comments