amarok_man (amarok_man) wrote,
amarok_man
amarok_man

Category:

Отомстил, раз не взяли на работу

30-летний ранее неоднократно судимый житель Полтавского района выпил несколько банок крепкого пива и поехал устраиваться на работу на автомойку по улице Енисейской города Омска. Однако, пьяному мужчине ожидаемо отказали в трудоустройстве. Тогда он забежал на территорию находившейся рядом заправки, выхватил заправочный шланг и зажигалкой поджег оставшийся в нем бензин.


Вспыхнул огонь. К мужчине подбежали работники заправки и попытались потушить пламя. В это время рядом проезжал на служебной машине командир батальона № 1 патрульно-постовой службы полиции УМВД России по городу Омску Сергей  Кропалев. Он обратил внимание на открытый огонь и буйного мужчину и вызвал подкрепление.

</lj-embed>

Полицейский подошел к пьяному мужчине и потребовал прекратить противоправные действия, сообщили в пресс-службе УМВД России по городу Омску. В ответ сельчанин стал вести себя агрессивно, материться и оказывать сопротивление. Вместе с коллегами Сергей Кропалев задержал дебошира и поместил в прибывший патрульный автомобиль, после чего доставил для разбирательства в отдел полиции. Работники заправки оперативно потушили огонь.

Самое удивительное, какое решение вынес мировой судья за это преступное деяние: 500 руб. штрафа и 6 суток админареста. И решается вопрос о возбуждении уголовного дела по факту умышленного уничтожения имущества.

Tags: Омск, криминал
Subscribe

Posts from This Journal “Омск” Tag

Buy for 30 tokens
It's all in the body language Язык телодвижений расскажет всё - Are we totally f ​**** d ? - Yup . -> - Мы огребли по полной? - Да уж. КТО ЕСТЬ КТО Н ачинём с крайнего слева: Адам Шифф, Adam Schiff , 1960 года рождения, член…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 21 comments