amarok_man (amarok_man) wrote,
amarok_man
amarok_man

Categories:

Своя рука владыка

Воровать вообще грешно. Однако, есть к сожалению такое явление. А ещё есть такая разновидность воровства, как "несуны". Слышали о таких. Были и есть такие любители поживиться. И вроде бы не у человека украли, а со своего предприятия вынесли. А с него родимого если "чуть", то и не убудет. Казалось бы что можно "вынести с Пенсионного фонда ?! Оказывается можно.


Вот их, пенсии и можно "вынести".

Начальница одного из районных управлений Пенсионного фонда России в Воронежской области, которая за 2 с небольшим года начислила своему отцу 3,5 миллиона рублей неположенной пенсии, была уволена сразу после того, как стало известно о махинациях, сообщил в понедельник РИА Новости представитель отделения ПФР по региону. https://ria.ru/20190408/1552472101.html

По данным прокуратуры, начальник управления Пенсионного фонда России по Воробьевскому району, 55-летняя Елена Романова, с июля 2015 года по август 2017 года, используя программно-технический комплекс по назначению и выплате пенсий, вносила недостоверные сведения о начислении неположенной пенсии на лицевой счет своего отца. Пенсия ему начислялась в размере 140 тыс. рублей.

В результате из федерального бюджета были похищены таким образом более 3,5 миллиона рублей, добавляет надзорное ведомство. В отношении Романовой было возбуждено дело о мошенничестве в особо крупном размере.

По данным прокуратуры, в ходе следствия обвиняемая признала свою вину и возместила ущерб в полном объеме. Уголовное дело в отношении нее направлено в Центральный районный суд Воронежа.

.........................

Это же какие данные она вносила, чтоб пенсия её отца аж 140 тыс оказалась? Стаж работы у него видимо лет 700 был. И никак не меньше.

Tags: криминал, мошенники, правосудие
Subscribe

Posts from This Journal “мошенники” Tag

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 39 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →