amarok_man (amarok_man) wrote,
amarok_man
amarok_man

Category:

Пусть постоит. Это воспитание

Когда едете в маршрутке обращали внимание на то как едут мамы\бабушки с детьми из д\садов ?! Кто сидит на сиденье, а кто стоит рядом, если нет возможности обоим сесть ?! Не удивлюсь, если ребёнок сидит, а мама рядом стоит. Или мама сажает его себе на колени. А недавно стал свидетелем такого разговора:


Молодая мама рассказала, что, когда они едут из д\сада с сыном, то садится сама, а ее ребенок стоит в толпе. «Он потерпит, это воспитание»

Я, может, эгоистка, но я сажусь сама. Если позволяют условия, сына ставлю рядом и обнимаю его, чтобы не упал случайно. Если места мало, сажаю на колени. Буквально сегодня видела двух бабуль - одна тащила рюкзак 10-летнего парня, другая, еле стоя на ногах, ехала в трамвае, но 6-летку усадила. А потом вы чего ждёте от мужчин?? Чтобы они место уступали? - высказалась женщина.

http://progorodnsk.ru/news/view/208754

Что скажите: правильно мама поступает, что садится сама на сиденье, а сын рядом стоит ?!

Tags: дети, мораль
Subscribe

Posts from This Journal “мораль” Tag

Buy for 40 tokens
«А сделали ли депутаты Единой России за последние пять лет хоть что-то из того что они обещали?» - спросила как-то Любовь Соболь на встрече с избирателями. Но, как и обычно, все выступления протеже Навального были сведены к фальши и риторическим вопросам в сторону публики. Она обзывала единоросов…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 70 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →