amarok_man (amarok_man) wrote,
amarok_man
amarok_man

Categories:

Самый аварийный Ягуар

Страховая компания «Согласие» составила рейтинг автомобильных марок в России, владельцы которых чаще попадают в аварии. И выводы в ней показались мне несколько странными. Если не сказать больше. Как считает: вот какие марки автомобилей чаще всего попадают в аварии ? Что за странный вопрос ?! Тех, каких автомобилей больше всего бегает по дорогам страны, тех по логике и в аварии попадают чаще. Такой напрашивается ответ. Однако, это оказалось совсем не так.


Оказывается, по статистике самой «аварийной» маркой в стране по итогам прошлого года стал Jaguar (63,3%). На втором месте находится бренд Mercedes-Benz (60,4%). Третье место занимает Fiat (60,1%). Замыкают топ-5 Lexus (59,5%) и Audi (57%). В Москве чаще всего попадают в ДТП владельцы автомобилей Maserati (70,6%).
Эксперты отмечают, что самыми аккуратными являются водители машин российского и китайского производства. Так, частота аварий для марки Geely в РФ составляет 18,1%, «УАЗ» — 19,5%, Lifan и Chery — 24,5% и 25,4% соответственно.

Так что, не покупайте эти самые "Ягуары" и "Мазератти". Ну их, одни проблемы. Да ещё и аварийные сильно...

Tags: авто, современная Россия, страхование
Subscribe

Posts from This Journal “авто” Tag

  • 5 лет с начала производства автомобилей LADA Vesta

    Вчера испонилось 5 лет с начала производства автомобилей LADA Vesta. Этот автомобиль стал значительным шагом в развитии всего бренда LADA. Новая…

  • Опасные детские игры

    Возможно многие видели подобное: перед самым автомобилем через дорогу бежит ребенок. И это не случайность. Есть такие опасные "забавы" у…

  • Кто прав с точки зрения ПДД?!

    город Орел. Как утверждает автор видео-у них в городе есть такой "спорный перекресток на Гостиной". Автор и Transit едут по главной…

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 24 comments

Bestgera544

April 9 2019, 10:43:44 UTC 1 year ago

  • New comment
Здесь в другом дело. Здесь дело в элементарных "понтах".
Я крут, как вареное яйцо, я езжу на Jaguar и пошли все в жопу, со своими правилами.
"Все гомосексуалисты, а я один -- Кащей Бессмертный"

А тот кто ездит на Лада Калина, понимает, что он не вареное яйцо, а вокруг, как раз таки, полно гомосексуалистов, в плохом смысле этого слова...

Вот и фсё)))