amarok_man (amarok_man) wrote,
amarok_man
amarok_man

Category:

Ужас, летящий на крыльях ночи

Рассказал товарищ случай, который произошёл с ним и с его кошкой Анфисой. А случилось ночное побоище в доме из-за её весенней легкомысленности. И это как он говорит, ещё удачно закончилось. Это он потом вспоминал со смехом, а в тот момент был настоящий ужас летящий на крыльях ночи...


Представьте себе: весенняя ночь, отопление ещё не выключили, а на улице уже довольно тепло. Форточка поэтому приоткрыта. А жил товарищ в своём доме. Напротив дома росло дерево и ветки доходили чуть не до окошка. Была у них кошка Анфиска. Молодая и красивая. И вот, как рассказывал друг, спят они с супругой и скозь сон слышу, как Анфиса запрыгнула на кровать, а с неё на подоконнник. Посмотрел-она сидит на нём и смотрит на предрассветную улицу. Ну, смотрит и смотрит. И тут она начинает тихонько мявкать. Сначала не обратил внимания, потом опять "мяв". И с такой тоской и в тоже время заигрыванием у ней в голосе получалось. "Заткнись, шалава!"... И опять погрузился в дремоту. Сколько времени после этого прошло неизвестно. Но, наверное всего чуть.
И опять "мяв"...а далее события развивались стремительно. Прыжок Анфиски с подоконника обратно на кровать и топот (нее, это не кошачий топот, а слоновий в тот момент был. Так показалось другу) убегающий кошки в другую комнату. А дальше почему то стук открываемой форточки, которая была полуоткрыта, прыжок какой-то туши на кровать, пробежка этого кентавра по другу и жене. Не успели они понять в чём дело, как прыжок повторился и опять тоже самое, пробежка и конский топот по квартире. И вой, страшный и дикий вой.
Друг вскочил и помчался на звук. На кухне происходило действо. Посреди неё был клубок из двух дерущихся котов.Явно помойных и сильно битых жизнью, и другими котами. Битв на их веку было немало. А Анфиска с невинным видом сидела в сторонке и наблюдала за сражением...
Друг понял в чём дело: их раскрасавица своим призывным видом завлекла к себе ухажёров. И сразу двоих...Еле выкинул он тех кошачьих Дон-Жуанов из квартиры. Анфиске потом тоже досталось, чтобы не была столь ветренной...

Tags: байки, коты
Subscribe

Posts from This Journal “коты” Tag

  • Наши питомцы-всегда с нами

    Пост будет прикреплённым ! Если кто захочет дополнить его фотографией своего питомца, то оставляйте фотографию и короткий текст в комментарии.…

  • Незаметный...

    Так он и жил. Незаметно. Ел, что придётся и ночевал, где получится. Люди просто не замечали его. Маленький, серый котик, казалось, сливался с…

  • Угадай кто в этой "банде" главарь

    Супруги подобрали раненого уличного кота на дороге, и решили забрать его с собой. Они волновались, как две домашние овчарки отреагируют на…

  • Будем знакомиться...

    Как известно коты очень ревниво относятся к тому, чтобы кто-то посягал на их дом. И крайне неохотно принимают чужаков в нём. А что уж говорить,…

  • Отважный кот...

    Кот спас малыша от нападения бродячей собаки. Ребенок , конечно, сам виноват — бросил в собаку камень, после чего животное на него…

  • Достал свою заначку

    Случилось так, что накрыла нас, пусть и не большая, но всё же чёрная, финансовая полоса. Решили слегка поэкономить. А раз экономить, то экономить…

  • Поигрались лето и стал не нужен

    Из "дачных" историй: "...Закрывался дачный сезон. Мы ехали на одном из последних автобусов, которые все лето возили нас в райские…

  • Выкупил купе для своих котов...

    Дорога — непростое испытание для любого питомца. Все хозяева это прекрасно понимают, и потому стараются сделать всё возможное, чтобы их…

  • Кот ветерана спецназа

    Кот ветерана спецназа. Не иначе. А то кто бы его научил всем этим приемам передвижения по пересеченой местности. Не удивлюсь, если он и приёмами…

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 68 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Besthotmysl

April 10 2019, 09:52:53 UTC 1 year ago

  • New comment
Знакомый рассказывал. Летом они с семьёй отдыхали на Куршской косе (сами с Риги). Кошку с собой брали, не оставишь же одну дома. И вот она приводила через открытую форточку таких ухажёров, что аж страшно. Где таких только выискивала? Рассказывает, - просыпаюсь утром. На груди кот лежит. Уши подраны, одного глаза нет, морда вся в шрамах. Странные эти женщины, хоть и кошачьи.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →