amarok_man (amarok_man) wrote,
amarok_man
amarok_man

Category:

Порошенко: Не так поняли

О как ! Оказывается Порошенко во втором туре украинских выборов с Путиным соревнуется. Так посчитал действующий президент Украниы, разместив билборды с портретом себя и президента России Владимира Путина. Примечательно, что этот плакат нарушает сразу несколько украинских законов.


В частности, речь идет о статье №8 Закона Украины «О рекламе», которая предусматривает запрет на изображение в рекламе физического лица или использование его имени без письменного согласия этого лица. Кроме того, статья №64 закона предполагает запрет на участие в предвыборной агитации лицам, которые не являются гражданами Украины.

По словам Порошенко его противником на выборах является В.Путин: "...Кто мой оппонент? Мой оппонент, и я также этого не стыжусь и говорю это открытым текстом, единственный, поскольку другие боятся это делать. Моим оппонентом является Путин"...подчеркнул Порошенко.

................

Затем Порошенко извинился за "неправильно понятые предвыборные плакаты и билборды".

"...Если кто-то этот [предвыборный лозунг] понял так, я извиняюсь», — сказал Порошенко в ответ на вопрос журналистов о том, относится ли призыв каким-то образом к Владимиру Зеленскому, сопернику действующего президента во втором туре выборов. Он добавил, что не считает Зеленского «агентом Кремля»"

Да, что он стесняется ?! Все всё прекрасно поняли )

Пресс-секретарь российского президента Дмитрий Песков прокомментировал агитационные билборды украинского лидера Петра Порошенко, на которых он противопоставляется Владимиру Путину.

"...Мы выбираем Путина, а украинцы — посмотрим"...— сказал Песков.

А в сети набираюе обороты поток фотожаб на предвыборный билборд Петра Порошенко

Tags: Порошенко, Украина, выборы
Subscribe

Posts from This Journal “выборы” Tag

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 41 comments