amarok_man (amarok_man) wrote,
amarok_man
amarok_man

Categories:

А под снегом не видно было

Благоустроенный в рамках проекта "Формирование комфортной городской среды" бульвар Гая в Тольятти торжественно был открыт 28 декабря 2018 года. Здесь были отремонтированы тротуары и площадки, установлены новые скамейки и урны, проведены работы по озеленению территории, восстановлено освещение.


Однако под снегом уже не было видно, как выполнены работы на объекте на самом деле. Стоимость благоустройства сквера семейного отдыха на бульваре Гая обошлась в 77 млн. рублей. Весной новый сквер должны был радовать жителей 12 квартала Автозаводского района. Однако после схода снега перед глазами предстала неприглядная картина.

- Утро началось с обследования самого дорогого бульвара города. Совместно с председателем ТОС-12 и жителями квартала приняли участие в выездной комиссии администрации. Качество работ не описать словами, - написала на своей странице в социальной сети заместитель спикера ТГД и руководитель фракции КПРФ Ольга Сотникова.

Кстати, город за эти работы пока так и не расплатился. Предстоит выплатить подрядчику еще 60 млн. рублей. Вероятно, после претензий по поводу некачественно выполненных работ, сумма будет существенно уменьшена. 

https://citytraffic.ru/news/full/47236

............................

Только непонятно как принимали объект ?! Ну и что, что зима была. На новом бульваре и сугробы снега ?! Что-то совсем не верится. И если так, то тем более вопросы-почему снег не был убран на городской улице ?! Не верится. Скорей всего "чуть" закрыли глаза на недоделки и косяки и подписали необходимые документы о приёмке. А теперь шкандаль.

Tags: Тольятти, строительство, экономика
Subscribe

Posts from This Journal “Тольятти” Tag

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 54 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →