amarok_man (amarok_man) wrote,
amarok_man
amarok_man

Categories:

В сети появился первый тизер нового эпизода «Звёздных войн»

В сети появился тизер девятого эпизода «Звёздных Войн», официально получившего название «The Rise of Skywalker» («Восхождение Скайуокера»). Фильм выйдет в прокат 19 декабря 2019 года и станет завершающим эпизодом саги о Скайуокерах.


12 апреля в сети появился долгожданный тизер девятого эпизода «Звёздных войн», запланированного к выходу 19 декабря 2019 года. Ролик фильма был презентован на Star Wars Celebration — мероприятии, посвящённом саге. Режиссёром картины стал Джей Джей Абрамс — поклонникам киновселенной он известен по работе над фильмом «Звёздные войны: Пробуждение силы». Благодаря ролику поклонники наконец-то узнали название новой части, так долго скрываемое создателями — «The Rise of Skywalker» (можно перевести как «Восхождение Скайуокера», но официальное название для российского проката пока не раскрывается).

Ролик открывается кадрами, на которых главная героиня «Последних джедаев» Рей (Дэйзи Ридли) стоит посреди пустыни. Девушка тяжело дышит и смотрит в даль, держа в руке белый световой меч. Голос за кадром говорит: «Мы передали всё, что, знаем. Тысяча поколений живут в тебе сейчас». В дали виднеется приближающийся TIE-Истребитель. Голос за кадром продолжает: «Но это твоя борьба».

Ролик завершается кадрами загадочных руин, в которых каждый тру-фанат узнает кусочек легендарной Звезды Смерти, а затем странным жутковатым смехом Палпатина.

За час тизер фильма «Звёздные войны: Восхождение Скайуокера» на официальном YouTube-канале саги набрал почти полмиллиона просмотров

После девятого эпизода сага возьмет перерыв, рассказал изданию Bloomberg глава Disney Боб Айгер 12 апреля. По его словам, сага достигла перенасыщения, и выпуск новых частей следует временно заморозить.

Tags: кино
Subscribe

Posts from This Journal “кино” Tag

  • Любовь и голуби Владимира Меньшова! Сегодня режиссёру 80 лет!

    Всенародно любимому режиссёру и артисту Владимиру Меньшову сегодня восемьдесят лет. Народный артист РСФСР, лауреат Государственной премии СССР и…

  • Под вуалью любви

    Читаешь порой местные газеты тридцатых годов и открываются такие шекспировские страсти. И происходят они в самой что ни на есть…

  • "Один дома" в жанре ужасов

    На YouTube пользователи канала Corridor выложили отрывок того, как бы выглядела семейная комедия в жанре хоррор. Авторы внесли изменения в…

  • Как СССР отучил пиратов грабить свои суда

    В древности существовали пираты и флибустьеры, но если первые грабили всех, то вторые были на службе какого-то государства и грабили не только в…

  • Кражи не было. Тимуровцы. Продолжение истории...

    Многие уже видели ролик о том, как два пацана похищают-пытаются перекинуть через ворота строительную тачку. То, что происходит на записанном…

  • Поднимите мне веки

    Промните этот первый соетский ужастик ?! И, на самом деле, было, от чего испугаться: мертвая панночка, плачущая кровавыми слезами, а потом…

  • Кто написал "Гусарскую балладу"

    Сценарий фильма был написан по пьесе Александра Гладкова «Давным-давно», которая с успехом шла в Театре Советской Армии. Для того,…

  • Этапы "большого" пути

    Бывший российский актер Пашинин, который покинул Россию, отправившись сначала поддержать «майдан» 2013-2014 гг., а после этого воевать…

  • Панорамное кино

    О панорамном кинематографе в статье журнала "Техника-молодёжи" 1956 год №1. В те годы эта технология только начиналась. Предвестники 3-д…

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments